要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

33周+2,ru头终于泌乳啦…这下不用担心宝宝没奶了吧

708024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在我的ru房都没什么反应,不涨不痛,好像也没有变大,罩杯还是怀孕前的罩杯,本来还担心我会不会乳腺不通,以后没奶
<br/>
<br/>昨晚挤挤ru房,发现有白色的乳液,后来再挤就变米黄色那样的了……至少证明我乳腺是通的,宝宝的伙食应该有着落啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:41
真羡慕 我还没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:57 | 来自WAP
樱花雪域 发表于 2013-9-5 14:41
<br/>真羡慕 我还没有呢
<br/><br/>我这没任何变化反应的都能泌乳了,相信宝妈也可以的,听说用热毛巾敷乳房可能会有用哎,不过我没试过,顺其自然啦……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:48 | 来自WAP
35周多,胸部除了大了点,前面黑了些,没别的反应了~胸围倒是长了不少。我现在的名言就是,把自己想像成一头奶牛,只有不想喂奶的妈,没有不够喂的胸~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:06
我都32周多了,乳房就是前期长了点,现在都一点反应没有,也没有初乳,有点着急,怕自己没奶~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:31 | 来自WAP
qzone_303238 发表于 2013-9-5 15:48
<br/>35周多,胸部除了大了点,前面黑了些,没别的反应了~胸围倒是长了不少。我现在的名言就是,把自己想像成一 ...
<br/><br/>最后一句话可以当成励志语了哈,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:32 | 来自WAP
五月卷妈 发表于 2013-9-5 16:06
<br/>我都32周多了,乳房就是前期长了点,现在都一点反应没有,也没有初乳,有点着急,怕自己没奶~~ ...
<br/><br/>我百度过了,有的孕妈可能要到生之后才会有呢,也有的25周就有了,每个人都不同,不用着急这个啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:10
我也米有。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:20
奶头上用力挤  有点乳白色的脂肪粒  那是初乳吗  ?33周了    胸都没怎么大    不知道   生后会有奶吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:24
孕后变大了不少,也黑了不少,还没有乳汁流出来的现象,不过乳头里总是有白色的分泌物,不知道是不是~~
点击查看全文