要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

超煩惱!!停藥後催乳素又高了

楼主: cyshan
789920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃了一個月降催乳素藥由560降到0.7 就自己停藥了。怎麼知月經個多月沒來就知道又升,上周六去驗血,真的升到644啦!!!想死。難道真的要吃藥吃到有了才不用吃???真心不想吃丫!!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:54 | 来自WAP
这个药要怀上后才可以停的、要不然会反弹的
点击查看全文
cyshan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:00 | 来自WAP
把ωǒ``寵壞 发表于 2013-9-5 14:49
<br/>药还是要坚持的,休息好很重要,精神压力影响比较大,如果要停药要慢慢停不能一下子停掉的。。。。我也泌 ...
<br/><br/>我的周期不準,最長70來一次,現在也快兩個月沒來了,
<br/>之前吃過一次排卵藥,在第13天照過有一粒2.1x2.1的卵子,當天也打了破卵針。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:09
cyshan 发表于 2013-9-5 15:00
<br/>我的周期不準,最長70來一次,現在也快兩個月沒來了,
<br/>之前吃過一次排卵藥,在第13天照過有一粒2.1x2.1的 ...
<br/><br/>哇  那你周期是长的,个人觉得吧,卵泡检测这个东西,不能哪天想到去测一下  这样没有比较性,也不知道是否排了,我在吃溴隐亭前有一个周期是长到13*11就不长了,然后就等着来月经了,现在卵泡可以长到18*15,而且我觉得结合试纸啦,体温啦,同时再做卵泡检测会比较好,虽然听起来比较麻烦,毕竟卵泡监测,检测的人是活的,有些不负责的医生随便看看,谁知道会不会把我们的宝宝遗漏在那个角落。不过有时候也可以理解下,她们也是人嘛!·她们也不一定知道,今天看到的和昨天看到的是不是同一个,又没有做标记的。。。那如果结合试纸和体温,就能大概知道时间了,那么卵泡监测就能直观的知道,卵泡的大小,子宫、卵巢的好坏。心里有数了嘛!~
点击查看全文
cyshan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:16 | 来自WAP
把ωǒ``寵壞 发表于 2013-9-5 15:09
<br/>哇  那你周期是长的,个人觉得吧,卵泡检测这个东西,不能哪天想到去测一下  这样没有比较性,也不知道是 ...
<br/><br/>所以我現在換了比較近的醫生,打算一直看,看到有。
<br/>我之前是40-50天來一次
点击查看全文
cyshan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:22 | 来自WAP
把ωǒ``寵壞 发表于 2013-9-5 15:09
<br/>哇  那你周期是长的,个人觉得吧,卵泡检测这个东西,不能哪天想到去测一下  这样没有比较性,也不知道是 ...
<br/><br/>請問我還需要做什麼檢查??
<br/>我只做了由陰道進去的超聲波檢討子宮,盆腔,卵巢,醫生就說正常,沒有長其他東西。其他的都準說了。
<br/>請問這個可以看到有沒有多囊的??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:28
cyshan 发表于 2013-9-5 15:22
<br/>請問我還需要做什麼檢查??
<br/>我只做了由陰道進去的超聲波檢討子宮,盆腔,卵巢,醫生就說正常,沒有長其 ...
<br/><br/>和老公要一起查的,激素什么的都简单,就是抽个血,还有什么精子抗体,支原体什么的。。。我记得去医院医生一般都会建议!~具体也忘记了。。我就一个输卵管没有查。主要是自己不敢查  呵呵!~
点击查看全文
cyshan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:38 | 来自WAP
把ωǒ``寵壞 发表于 2013-9-5 15:28
<br/>和老公要一起查的,激素什么的都简单,就是抽个血,还有什么精子抗体,支原体什么的。。。我记得去医院医 ...
<br/><br/>哈哈!!!
<br/>還麽多丫??。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:39 | 来自WAP
这个药一定不能贸然停,降下来后要慢慢减量,一直吃到怀孕,而且怀孕后要遵照医生的剂量服用,我也是降了后月经正常自己就私下停了,后来过了半年复查比之前还高了
点击查看全文
cyshan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:00 | 来自WAP
马宝嘟嘟来 发表于 2013-9-5 15:39
<br/>这个药一定不能贸然停,降下来后要慢慢减量,一直吃到怀孕,而且怀孕后要遵照医生的剂量服用,我也是降了后 ...
<br/><br/>你現在什麼情況呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:17 | 来自WAP
我也是泌乳素高,监测卵泡没有成熟的!希望我们都快点好孕
点击查看全文