要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

超煩惱!!停藥後催乳素又高了

788520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃了一個月降催乳素藥由560降到0.7 就自己停藥了。怎麼知月經個多月沒來就知道又升,上周六去驗血,真的升到644啦!!!想死。難道真的要吃藥吃到有了才不用吃???真心不想吃丫!!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:08 | 来自WAP
LZ有没有溢乳的现象
点击查看全文
cyshan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:10 | 来自WAP
沒有,因為比正常的多出100左右
点击查看全文
cyshan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:12 | 来自WAP
光零之葬 发表于 2013-9-5 14:08
<br/>LZ有没有溢乳的现象
<br/><br/>請問你知道我現在情況適不適合去驗剩下5項激素,要小孩很心煩!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:14
这个值高了说明啥啊亲~
点击查看全文
cyshan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:27 | 来自WAP
air42857230 发表于 2013-9-5 14:14
<br/>这个值高了说明啥啊亲~
<br/><br/>好像會壓制排卵的,比較難有小孩
<br/>我這周期到20天沒高温,就知道又高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:27 | 来自WAP
cyshan 发表于 2013-09-05 14:12:23光零之葬 发表于 2013-9-5 14:08<br/>LZ有没有溢乳的现象<br/>請問你知道我現在情況適不適合去驗剩下5項激素,要小孩很心煩!!
激素6项检查一下吧,我是孕酮低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:31
cyshan 发表于 2013-9-5 14:27
<br/>好像會壓制排卵的,比較難有小孩
<br/>我這周期到20天沒高温,就知道又高了
<br/><br/>哦是这个样子啊!~谢谢亲的指导
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:49
药还是要坚持的,休息好很重要,精神压力影响比较大,如果要停药要慢慢停不能一下子停掉的。。。。我也泌高(垂体微腺瘤)。。。还有就是楼主去抽血检测激素的时候,到医院要先静坐1个小时才可以测,前面如果运动过或者情绪激动都会引起数值的偏高。。如果脑垂体没有微腺瘤,泌乳不是很严重,月经也没有停(周期正常),其实医生一般都会建议不用或者少用溴隐亭,楼主有做过卵泡监测吗?有正常的排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:49

<br/>药还是要坚持的,休息好很重要,精神压力影响比较大,如果要停药要慢慢停不能一下子停掉的。。。。我也泌高(垂体微腺瘤)。。。还有就是楼主去抽血检测激素的时候,到医院要先静坐1个小时才可以测,前面如果运动过或者情绪激动都会引起数值的偏高。。如果脑垂体没有微腺瘤,泌乳不是很严重,月经也没有停(周期正常),其实医生一般都会建议不用或者少用溴隐亭,楼主有做过卵泡监测吗?有正常的排卵吗?
点击查看全文