要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

急,HCG翻倍不理想,我改怎么办?

楼主: 盼豆丁
2509457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经去年10月底自然流产过一个。上月3月21日末次月经,4月中旬查出怀孕。

但是我的HCG翻倍不好,可以说达不到标准:

日期.       B-HCG    孕酮      雌二醇

4.17          76.86       34.5      238

4.21          250.76      26.4     271

4.23          670.17      21.73    260

4.27           3142.70   25        248

5.1             7802.37   27        304

5.3             10208      18.7      315

以上是我所测的数据,我是杭州的,因为一开始查处孕酮低就一直每天一针20ML的黄体酮针,同时补佳乐和达芙通药片,可是后来拿到数据后,我都一直很沉闷了,因为HCG根本翻不上去。自己也快没信心了。。。。。。。。

看到论坛上说有MM虽然HCG也翻得不好,但是后来有保胎成功的,真想有这样的奇迹发生在我身上!哎。。。。。。。。。

今天是第42天,打算没异样过几天试试运气做个B超看。

心情真的很郁闷,有相同经历的姐妹能互相鼓励下吗?真的寝食难安,但又不想把这样的结果和爸爸妈妈说,怕他们再难受!em81em81em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:49
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:50
盼豆丁 发表于 2012-5-3 18:42
<br/>你的HCG的值真好啊
<br/><br/>你的也不错啊,一直在涨就很好
点击查看全文
盼豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:57
菩萨保佑我的宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:00
盼豆丁 发表于 2012-5-3 18:57
<br/>菩萨保佑我的宝宝吧
<br/><br/>盼豆丁别担心, 看到你的数据了,翻倍还不错,要劝自己保持良好心态,心情会影响宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:35
豆丁,翻倍这个说服是个狠笼统的说服,别紧张,在另一个MM的帖子里看到
<br/>
<br/>在一个有关HCG值的调查中,调查人员搜集了293位准妈妈的HCG在2天内的变化,结果显示,只有50%的准妈妈的HCG值会在2天内翻倍。
<br/>另外一个调查显示,53%准妈妈的HCG会在两天内翻倍,75%的准妈妈在3天内翻倍,HCG越高,翻倍的时间越长,如下表:
<br/><1200 mIU/ml 需要48-72小时翻倍
<br/>1200 到6000 mIU/ml  需要 72-96小时翻倍
<br/>6000mIU/ml 以上 需要96小时以上翻倍
<br/>
<br/>我翻倍也不好,而且我还出过血,BC也什么都看不到...
<br/>我们一起加油吧!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:44
我也在今年2月自然流产过。MM去问问医生怎么说。象你这样孕酮在掉,HCG也不涨,确实挺不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:47
对了。每天吃吃VE胶囊,喝喝黑豆豆浆。。千万不要让自己累着。每天要早点休息
点击查看全文
盼豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:24
soavril 发表于 2012-5-4 17:44
<br/>我也在今年2月自然流产过。MM去问问医生怎么说。象你这样孕酮在掉,HCG也不涨,确实挺不好的。 ...
<br/><br/>那位医生我每天去问,呵呵,她也看出我很紧张,说HCG到了一定的数值是翻不上去的,可能看我比较紧张,安慰我的吧
点击查看全文
盼豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:24
<br/>我也在今年2月自然流产过。MM去问问医生怎么说。象你这样孕酮在掉,HCG也不涨,确实挺不好的。 ...
<br/><br/>那位医生我每天去问,呵呵,她也看出我很紧张,说HCG到了一定的数值是翻不上去的,可能看我比较紧张,安慰我的吧
点击查看全文
盼豆丁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:25
<br/>
点击查看全文