要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

妈妈们是吃坚果的多还是直接买DHA吃的呢?

楼主: 木尔
6656724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说坚果类能给宝宝补脑,多少妈妈在坚持呢?妈妈们真的天天能坚持吃各种坚果么。。。。本人比较懒,怀孕后变得不是那么爱吃坚果类了,总觉得嚼得无味,怀孕至今也就吃了十来个。

之前也买了几罐纽瑞滋的DHA孕妇型的,可是常常想不起来吃。不知道妈妈们是吃坚果的多还是直接买DHA吃的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:20
小木桃 发表于 2013-5-10 09:16
<br/>我是每天两个核桃,感觉有点少,坚持了三个月就不行了,难以下咽。后来就买了杏仁,碧根果,开心果,但是我 ...
<br/><br/>好像杏仁不能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:22
XJTU_orange 发表于 2013-5-10 09:20
<br/>好像杏仁不能吃
<br/><br/>为什么杏仁不能吃呀,我都吃了好几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:25
我吃坚果的,但感觉会发胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:31
也在纠结这个问题,准妈妈的DHA哪里买的,哪里买比较放心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:38
小木桃 发表于 2013-5-10 09:16
<br/>我是每天两个核桃,感觉有点少,坚持了三个月就不行了,难以下咽。后来就买了杏仁,碧根果,开心果,但是我 ...
<br/><br/>杏仁少吃,最好不吃,个人建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 09:45
我主张不吃合成的东西,偏向天然的食补,每天吃2个核桃,腰果若干,板栗若干,隔几天吃点海鱼,牛奶早晚各半斤,豆腐,蔬菜,水果,粗粮每天都吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:48
小木桃 发表于 2013-5-10 09:22
<br/>为什么杏仁不能吃呀,我都吃了好几天了
<br/><br/>据说有毒。。百度之~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:51
核桃吃两个,DHA也坚持吃,为了宝宝好,吃点这样的东西,有何为难?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:56
DHA和孕妇维生素不是一回事是吗?
点击查看全文
木尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 17:41
回复 sxcyzp
<br/>我吃坚果的,但感觉会发胖
<br/><br/>em11em27
点击查看全文