要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

半个月内抽了5次血,两个手臂都青了,为何做妈妈那么难

2449931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天了,今天又去验血,孕酮继续下降,HCG继续翻倍增长,真不知道该怎么办了,医生让我每天打60毫克的黄体酮,三天之后再来抽血,找了另一家医院的妇产科大夫,说HCG值很好,不用打针,保守的话一天打20毫克就够了,我现在真的不知道该怎么办了,无腹痛无出血,工作还很忙,我应该请假在家休息吗?姐妹们,有没有和我一样情况的?你们都怎么保胎的啊?
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:30
自己给自己加个油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:50
我今天跑了两家医院抽了两次,看了中医,开了假条,也是因为孕酮下降担心。能休还是暂休一下吧。加油。
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:51
我今天也跑了两家,抽了两次,下午抽血的结果要明天上午才拿,我明天也找医生开假条,唉,孕酮低的妈妈伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:52
偶也是每周抽次血呀,你的孕酮值比我的高多啦,我最高才12.7,不过我基本上一直是在涨的,医生让没出血肚子疼啥的就注意点就行了。前面吃过一周达芙通,现在不准备吃啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:54
你孕酮确实不高,我有个同学,孕31天的时候抽血孕酮19点多,腹痛轻微出血,大夫让口服黄体酮,两周后再抽孕酮35点多,大夫说只要上了35就没事儿了!你这个还是需要补一些黄体酮的吧,而且最好还是休息吧!稳定了才踏实嘛!加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:56
hcg一直在翻倍说明宝宝状况好啊,为毛抽这么多血呢em57
<br/>上次看了一篇文章,和lz共享下
<br/>额,博客的链接传不了,你在百度上搜下胎儿医学扫盲之十八----孕酮低一定要吃黄体酮吗?李玮璟的博客
<br/>
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:57
飘渺孤鸿影 发表于 2012-5-3 18:52
<br/>偶也是每周抽次血呀,你的孕酮值比我的高多啦,我最高才12.7,不过我基本上一直是在涨的,医生让没出血肚子 ...
<br/><br/>我是三天抽一次血,你没有打针吗,我吃的黄体酮药副作用太大,就改成打针了
点击查看全文
蒙小奇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:58
zlianrui1027 发表于 2012-5-3 18:54
<br/>你孕酮确实不高,我有个同学,孕31天的时候抽血孕酮19点多,腹痛轻微出血,大夫让口服黄体酮,两周后再抽孕 ...
<br/><br/>是吧,我第一次也是口服黄体酮两天就涨到25点多了,之后一直打针都达不到这个值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:00
给你看看我的数值。目前没吃药没打针,明拿另家医院的验血结果。今晚上吃中药补一下。
<br/>
<br/>25号验血结果:医生推测天数大概36天+, 验血值孕酮32.1ng/ml , B-HCG 1059mIU/ml
<br/> 
<br/>28号验血结果:验血值孕酮33.67ng/ml , B-HCG 3097mIU/ml
<br/> 
<br/>3号验血结果:验血值孕酮21.79ng/ml , B-HCG ›10000mIU/ml,但没具体数值,雌二醇371.6pg/ml
<br/> 
<br/>
点击查看全文