要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕44天 B超,未见胎芽胎心,是不是有问题啊!

楼主: moonup
来自WAP |举报
49094101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测血孕酮20.71,hcg接近6万,雌二醇489大单位,下午腹部B超,胎囊2.0×1.5×2.1,有卵黄囊,未见胎芽胎心,是不是有问题啊!hcg都那么高了,还看不到胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
moonup 发表于 2013-09-07 16:51
<br/>有几个抗体阳,吃了阿斯斯林和强的松
谢谢你  希望你的宝宝健康  下次我也得好好检查检查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
播种@宝宝 发表于 2013-09-07 16:24
<br/>亲  你去年之后做什么检查了吗  我也胎停过  这次好像又不行  麻烦你了
我做了染色体检查,医生说这个占百分之七十,还做了甲状腺一系列的检查,还有弓形虫和艾滋病等,都是和老公一起检查,检查结果都好,后来查出我老公精子活力低,医生给他开了补锌的和赖氨酸和维生素e,都是小孩子吃的,我老公一直吃到我怀孕,我只要吃叶酸。上次胎停我做的药流,这次一怀孕我就检查hcg和孕酮,我现在还在补充孕酮,都抽了七瓶血了。所以你要坚强,每天和宝宝讲话,我每天叫我宝宝坚强加油,希望我们的宝宝都健康成长哦!
点击查看全文
moonup (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
pingguoapple 发表于 2013-09-07 18:38
<br/>...
你几周了?希望这次可以顺利!谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 |
我44天啥也没看到,60天都有了,别着急
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天查,50天了,里面也是什么都没有,在等段时间复查下吧,可能是宝宝发育的晚吧,看了很多帖子,都有类似的问题,但是等段时间就能测到胎心了,先不要太担心啦,加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
moonup 发表于 2013-09-07 18:47
<br/>你几周了?希望这次可以顺利!谢谢你!
今天是45天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
moonup 发表于 2013-09-06 18:00
<br/>我今天有点褐色分泌物,不知道会不会保不住了。今天妈妈过来了,劝我很久,想想如果这次再有问题真的不强求了,小孩有就有没有就没有了。结婚7年多了,今年32岁了,开始不要小孩,08年怀了一次9周胎停,11年又怀了一个,37天出血,没有几天就自己掉出来了。现在又怀了第三个了,这几年因为小孩的事情搞的身体都不怎么好了。这次再没有了,就顺其自然了,再也不强求了,好累觉得这几年!
亲,相信BB,相信自己,放松心情最重要!过段时间再去医院,会有你想要的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加油亲,一切都会有的,不用担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
天数少,看不到正常,你激素很好,不用担心啊。我41天也没看见,后来检测激素水平,都很好,72天的时候胎盘都长好了。所以,楼主放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我44天也没胎心胎芽54天就全有了
点击查看全文