要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕44天 B超,未见胎芽胎心,是不是有问题啊!

楼主: moonup
来自WAP |举报
49108101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测血孕酮20.71,hcg接近6万,雌二醇489大单位,下午腹部B超,胎囊2.0×1.5×2.1,有卵黄囊,未见胎芽胎心,是不是有问题啊!hcg都那么高了,还看不到胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
pingguoapple 发表于 2013-09-07 18:38
<br/>...
谢谢你给我说这么多啊  这次宝宝肯定健康成长了
点击查看全文
六级宝宝 |
不要着急,在等段时间复查b超
点击查看全文
八级宝宝 |
绝版娇娇 发表于 2013-9-5 20:57
<br/>我现在都好害怕,35天的时候B超了下,当时说有个0.5*0.6的个什么,无回声,给这个无回声说的心里直嘀咕,在 ...
<br/><br/>HCG翻倍好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小猪猪乐呵呵 发表于 2013-09-09 13:24
<br/><br/><br/>HCG翻倍好吗?
hcg5万
点击查看全文
十级宝宝 |
这周也要检查,不想早检查但是没有B超结果不给建档,抢不到床位!希望一切顺顺利利!也祝福楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
moonup 发表于 2013-9-7 08:58
<br/>我周期是27天的啊!你是几天啊?好担心,早知道不要这么早做B超了
<br/><br/>我的周期比你的还短,多的时候26天,有时候24、25天,所以不要担心了。有问题的都是少数~
点击查看全文
moonup (楼主)
591825199 发表于 2013-09-10 16:39
<br/><br/><br/>我的周期比你的还短,多的时候26天,有时候24、25天,所以不要担心了。有问题的都是少数~
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-09-05 21:25
<br/>正常把。我43去 B超 也就是看见孕囊啊 没有卵黄囊 22•14 然后70天去就已经3,2厘米了 宝宝已经成型
<br/>
今天停经44天,B超只有孕囊,太郁闷了
点击查看全文
二级宝宝 |
姐妹 祝福你一切顺利 加油em35
点击查看全文
moonup (楼主)
蝈蝈汪汪 发表于 2013-09-11 10:47
<br/>今天停经44天,B超只有孕囊,太郁闷了
你是不是周期很长啊?我现在整天就是怕胎已经停了!今天再去查一下血值!流多了,心态真的不怎么好!像我好友,第一次怀孕,前三个血都有出血,她不管,后来小孩还好好的都2岁了。
点击查看全文