要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

求意见,今早本来打算去医院做造影,医生却建议我通水,下午就要去做了,到底好不好?

楼主: 迷你金宝宝
24279327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年胎停育后就患了盆腔炎,后来貌似治好了,因为没有明显症状,积液是十几MM,医生当时说正常,现在结婚了同房有半年多没有怀孕,担心是输卵管问题,今早去医院看医生,我说造影,她问了我情况,说先通水吧,而且还是半年时间,反正她不建议造影,说要是通水堵塞的话再造影,在网上了解了很多,都是说通水不好直接造影,早上做了白带,正常,下午就要去通水了,请问我是造影还是通水???
点击查看全文
十级宝宝 |
迷你金宝宝 发表于 2013-9-6 11:56
<br/>MM,  在吗? 今早去得有点晚,医生说今天造影排满了,要到星期一才能做,星期一我是月经干净后的第七天了 ...
<br/><br/>那就周一做呗,正常不可能排到当天做的。先做造影检查吧,通液现在好多都不做了。
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
幸福倾舞倾城 发表于 2013-9-6 12:57
<br/>那就周一做呗,正常不可能排到当天做的。先做造影检查吧,通液现在好多都不做了。 ...
<br/><br/>我又发现一个问题,我好像是早排卵的,去年怀孕的时候我记得是月经过后的第七天左右跟老公AA没有避孕,之后都是避孕的,那次中了,就是说我是早排卵的,第七天去会不会有点冒险~~~我一直坚决说我是输卵管问题,医生一直觉得我不是。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
迷你金宝宝 发表于 2013-9-6 13:09
<br/>我又发现一个问题,我好像是早排卵的,去年怀孕的时候我记得是月经过后的第七天左右跟老公AA没有避孕,之 ...
<br/><br/>那可能医生会让你先做个B超看一下有没有排卵,如果子宫膜较厚的话好像是不太好做的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
迷你金宝宝 发表于 2013-9-5 16:10
<br/>恩,觉得明天造影,月经干净第四天应该还没迟
<br/><br/>如果不是20分钟左右延迟片的,第二天拍延迟片就是碘油,观察清晰度很勉强的,不要做,如果连延迟片都没有,更不要做,很多问题搞不详细的
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
拉姆瑟斯 发表于 2013-9-6 18:16
<br/>如果不是20分钟左右延迟片的,第二天拍延迟片就是碘油,观察清晰度很勉强的,不要做,如果连延迟片都没有 ...
<br/><br/>不懂,只有一家医院可以造影,只能听医生的,到时再问问。况且现在要等下个月了,烦恼,感觉我的管子不能再等了,现在只能用粗盐先敷着,谢谢你吖
点击查看全文
十五级宝宝 |
迷你金宝宝 发表于 2013-9-6 20:28
<br/>不懂,只有一家医院可以造影,只能听医生的,到时再问问。况且现在要等下个月了,烦恼,感觉我的管子不能 ...
<br/><br/>造影本身就是对身体略微有点伤害的,如果伤害了,又没个搞清楚问题,还不如不做,只有一家医院造影,可以去上级医院,看病这个事,一定要找清楚原因才好定方案,我就吃过这个亏,简直是血的教训,三年前在我们当地造影说是通的,三年后片子给省级医院医生看了,才知道一造影不合格,二根本不是通的,如果你们那医院造影没有延迟片,不是碘水造影,你又确切想知道自己管子情况,很有必要去上级甚至更上级医院
点击查看全文
十四级宝宝 |
迷你金宝宝 发表于 2013-9-5 21:08
<br/>可是为什么医生不建议我造影,,唉,把一项简单的事搞复杂了我
<br/><br/>为什么不给呢、好无奈、
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
但是你造影后三个月内不可以怀孕噢,因为造影是X光,有影响,我今天早上做通水了,幸好正常,是挺疼,但是咬咬牙就可过去
点击查看全文