要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看一下不成功的原因吧

楼主: 龙宝宝521188
387712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要宝宝,上个月月经4月2号。6号月经第五天开始吃克罗米芬促排。16号去医院监测泡泡2.07*2.01,医生说长的很好,开始隔天同房,19号再来看看排没排,就这样高兴的回到家,16号当天晚上11点AA,18号晚上AA。就这两次,19号去医院医生说已经排掉了,具体哪天排的不知道。各方面都很好,如果正常应该会怀上。可是到了今天大姨妈来了,我好伤心。大家帮我分析一下为什么我没有怀上呢,是不是我AA的次数太少了。医生说的隔天同房是说的第二天,还是后天呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:45
maomaolsy 发表于 2012-5-3 19:37
<br/>想问问,怎么知道什么时候PL
<br/><br/>我是用大卫试纸,试纸强阳转弱的时候就是排卵的时候,发现的时候可能都晚了几个小时了,就得火速安排功课了。但可能因人而异,你多试几个月摸清楚自己的规律。争取排卵前后各A一次。
点击查看全文
龙宝宝521188 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:59
luyanzhengchen 发表于 2012-5-3 19:41
<br/>我是4/1号月经。用PLSZ和基础体温确定15号排卵的,没吃任何促排的药物。你这16号晚到18号晚,你算算隔了多 ...
<br/><br/>恩恩,我下次一定吸取教训。
点击查看全文
龙宝宝521188 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:59
lpooo 发表于 2012-5-3 18:46
<br/>你用排卵试纸吗?要么就每天监控!差了一天都不行滴。我第一个月排卵那晚没A,第二天早上晚上A的,失败。第 ...
<br/><br/>下次我一定吸取教训,我就怕会有别的输卵管上的问题
点击查看全文