要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看一下不成功的原因吧

386812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要宝宝,上个月月经4月2号。6号月经第五天开始吃克罗米芬促排。16号去医院监测泡泡2.07*2.01,医生说长的很好,开始隔天同房,19号再来看看排没排,就这样高兴的回到家,16号当天晚上11点AA,18号晚上AA。就这两次,19号去医院医生说已经排掉了,具体哪天排的不知道。各方面都很好,如果正常应该会怀上。可是到了今天大姨妈来了,我好伤心。大家帮我分析一下为什么我没有怀上呢,是不是我AA的次数太少了。医生说的隔天同房是说的第二天,还是后天呀?
点击查看全文
龙宝宝521188 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:16
自己顶一下,不要沉下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:20

回帖奖励 +1

应该16号晚aa一次,然后17号再aa一次。17号应该是pl日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:23
我准备这个月做排卵测试,备孕三个月都没成功的人实在没法给你意见。哭。好想要宝宝em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:46
你用排卵试纸吗?要么就每天监控!差了一天都不行滴。我第一个月排卵那晚没A,第二天早上晚上A的,失败。第二个月排卵那天白天A了,晚上排卵的,还是失败,第三个月晚上A,凌晨排卵,早上再A,两面夹击,中了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 19:00
一、个人感觉AA时间不好,两A之间不能超过24小时最好。
<br/>二、坚持测试纸到强阳,阳就A,一直A到弱阳一弱弱阳。
<br/>三、调内分泌的药。
<br/>四、放松,不要天天想这事。
<br/>五、等漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:30
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 19:33
隔天同房就是第1 3 5 日 这样的频率 aa
<br/>可能是缘分还不到,继续努力吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:37
lpooo 发表于 2012-5-3 18:46
<br/>你用排卵试纸吗?要么就每天监控!差了一天都不行滴。我第一个月排卵那晚没A,第二天早上晚上A的,失败。第 ...
<br/><br/>想问问,怎么知道什么时候PL
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:41
我是4/1号月经。用PLSZ和基础体温确定15号排卵的,没吃任何促排的药物。你这16号晚到18号晚,你算算隔了多少小时,卵子的生命力也就12小时左右。
点击查看全文