要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24,25号排卵的姐妹们,还有没测到的吗?还在期待的JMM,一起来抱团加油啊!!!

楼主: 猪宝儿麻麻
66094233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24号上午测到PLSZ强阳,估计25号排卵,今天早上大卫ZZY大白板,备孕第二个月,这个月PL后很多各种症状的,P多,小腹痛,打嗝。。。。。

我没测体温,PL后的前几天感觉腿挺烫的,现在腿和肚子都凉凉的了。看BZW的姐妹说肚子凉了就是YM要来了,5555555555

有和我一天排卵,还在等待的吗?我8月8号末次YJ。

求抱团一起期待!

点击查看全文
十级宝宝 |
抱团取暖。白板伤心中啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
8月8日YJ,至今白板,坐等姨妈,唉,好失望啊
<br/>
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
283898895 发表于 2013-9-5 11:20
<br/>我已经来事了 YM提前了555
<br/><br/>不用再纠结了!
<br/>估计天天纠结,宝贝没来,内分泌却乱了!
<br/>赶紧调节调节心情,晚上叫LG请你吃饭放松一下!
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
doudouma11 发表于 2013-9-5 11:38
<br/>早上测了,zzy白板,pl弱阳,是不是没戏了?
<br/><br/>YM没来就有戏,有戏,有戏,戏,戏,戏,戏,戏。。。。。
点击查看全文
猪宝儿麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
poppy28 发表于 2013-9-5 11:23
<br/>我跟你一样的末次月经,我今天来DYM了~~~~悲剧啊
<br/><br/>调整好心情,下个周期再战。
<br/>我还在弱弱的期待着。。。。
<br/>昨晚测了大白板,心情很沉重,出去狠狠的吃了顿火锅,心情好了点点!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
gxt907 发表于 2013-9-5 11:16
<br/>谢谢,希望大家都好孕
<br/><br/>我跟你上个月同一天姨妈的。我今天ZZY白板,555.你是几号排卵的啊
点击查看全文
七级宝宝 |
283898895 发表于 2013-9-5 11:20
<br/>我已经来事了 YM提前了555
<br/><br/>亲。下一周期再接再厉。~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
nana121 发表于 2013-09-05 11:21
<br/>很好啊,我都降温了
哎,加油加油,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP