要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

24,25号排卵的姐妹们,还有没测到的吗?还在期待的JMM,一起来抱团加油啊!!!

楼主: 猪宝儿麻麻
66169233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24号上午测到PLSZ强阳,估计25号排卵,今天早上大卫ZZY大白板,备孕第二个月,这个月PL后很多各种症状的,P多,小腹痛,打嗝。。。。。

我没测体温,PL后的前几天感觉腿挺烫的,现在腿和肚子都凉凉的了。看BZW的姐妹说肚子凉了就是YM要来了,5555555555

有和我一天排卵,还在等待的吗?我8月8号末次YJ。

求抱团一起期待!

点击查看全文
二级宝宝 |
末次姨妈8.5 今天官方了 孕酮26.5 HCG313
点击查看全文
九级宝宝 |
sundcie 发表于 2013-9-6 11:45
<br/>25号的最低温,感觉姨妈快来了,早上随便测测,居然是粉印?大卫早早孕会不会不准? ...
<br/><br/>恭喜恭喜,肯定是有了啊,接棒哦
点击查看全文
九级宝宝 |
em8128,29号排卵的,但是这几天测的PLSZ居然一直是强阳,ZZY这三天测都是白板。桑心
点击查看全文
八级宝宝 |
nana121 发表于 2013-9-5 11:03
<br/>我Plsz大白板,ZZY不敢测,今天还从36.96降到了36.86
<br/><br/>我也降温了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
鹰之歌缘来 发表于 2013-09-06 20:35
<br/><br/><br/>我也降温了
我今天有涨了0.1……但依旧大白板
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是8号末次,zzy试纸水印,不知有没有希望
点击查看全文
五级宝宝 |
我是26号排卵的之后就是左侧乳头疼痛感,今天zzy白板wgx生气
点击查看全文
十级宝宝 |
gxt907 发表于 2013-9-5 10:45
<br/>末次姨妈是8.7号,9.2号已经测到粉印了,越来越深
<br/><br/>恭喜了,接个好孕棒,我28号排卵的,现在在等待开奖结果呢,沾沾一下喜气!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱团等开奖
点击查看全文
十级宝宝 |
wenqin110 发表于 2013-9-5 13:48
<br/>我25号PL,末次7.27,周期36-39,今天早上已经大卫秀儿ZZY都测到了,大卫PLSZ也是阳 ...
<br/><br/>恭喜了,接个好孕棒!
点击查看全文