要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妊娠糖尿变低血糖

楼主: 小魔头R
989519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前验出有妊娠糖尿,连续两次产检复查,血糖是降下了,但降得太低了~~现在经常晕~~好烦~~

点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 21:16
Xiaoqy 发表于 2013-9-5 14:52
<br/>我现在在家自已测,空腹是4.8,饭后两小时测是.早饭是6.9,午饭是6.7,晚饭是6.4,这样算是控制住了吗? ...
<br/><br/>餐后2小时的血糖数要<6.7哦~~宝妈还要继续努力啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:15
小魔头R 发表于 2013-9-5 20:55
<br/>怀个宝宝不容易 ~~对了,宝妈现在的宫高、腹围多少呢??我的肚子超大啊~~ ...
<br/><br/>我前天做的30周+的产检,宫高没注意,腹围医生量的100。我的肚子也很大,医生看了问我多少周了,我说30周;她又说不是双胞胎吧,哈哈,我说不是。不过她给我看了看说好多地都是空的。我自己回家也按了按,乳房下边这块是空的,因为我的是头位,宝宝的小屁股啥的靠近左边。
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:43
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-9-6 09:15
<br/>我前天做的30周+的产检,宫高没注意,腹围医生量的100。我的肚子也很大,医生看了问我多少周了,我说30周 ...
<br/><br/>我肚子大得感觉肚皮都快撑爆了~~医生说我肚子大得看像快生了~~肚子撑着真的很不舒服~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 11:03
小魔头R 发表于 2013-9-6 10:43
<br/>我肚子大得感觉肚皮都快撑爆了~~医生说我肚子大得看像快生了~~肚子撑着真的很不舒服~~ ...
<br/><br/>那宝妈BC检查是不是宝宝偏大好多啊?宝妈孕前是不是很瘦所以光显大肚子啊?我的倒还没到那种程度,那你检查时医生咋说的啊?
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:30
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-9-6 11:03
<br/>那宝妈BC检查是不是宝宝偏大好多啊?宝妈孕前是不是很瘦所以光显大肚子啊?我的倒还没到那种程度,那你检 ...
<br/><br/>我下周才BC评估胎儿呢~~上次24周排畸的时候胎儿大小都在孕周内的~~
<br/>我到现在手脚都没有胖,就是肚子很大~~医院营养科的医生还说我体重增加不够呢~~但我肚子都快爆了~~我的亲戚也说,才7个月怎么肚子这么大~~
<br/>检查时产检医生说羊水有点多~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:56
我现在也在控制血糖 ,医院给开的菜单简直是要饿死人啊,一周后复查,结果又说我血糖低,控制的太狠了,还查出尿里有酮体。哎,我都不知道该怎么办了。我看了你的食谱,全麦面包你买的是什么牌子的?雅培好吗?
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 14:53
温柔野兽 发表于 2013-9-6 13:56
<br/>我现在也在控制血糖 ,医院给开的菜单简直是要饿死人啊,一周后复查,结果又说我血糖低,控制的太狠了,还 ...
<br/><br/>尿里有酮体会怎样呢??尿尿的时候会起泡泡吗??
<br/>我们医院还指定了面包牌子的,就是嘉顿的幼麦方包~~
<br/>觉得雅培的还不错,因为之前一直有吃孕妈妈奶粉,现在不能吃了,怕营养跟不上,所以还是要喝雅培那个~~
<br/>我们医院那个餐单简直饱死人了~~上一餐都还没有消化完,又要吃下一餐~~撑得我啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:44
小魔头R 发表于 2013-9-5 13:32
<br/>你有让医院营养科开餐单吗??我把我的餐单给你吧~~
<br/>(1)7:00-8:00 早餐
<br/>     餐前15分钟喝水
<br/>
<br/><br/>太谢谢宝妈了,只能忍了,今天又去产检了,说得好严重,说再不控制很容易早产,生的时候大人小孩都比较危险,唉,做个妈妈真不容易啊,还有两个多月,熬吧,希望宝宝平平安安健健康康出生
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:40
qzone_992257 发表于 2013-9-10 12:44
<br/>太谢谢宝妈了,只能忍了,今天又去产检了,说得好严重,说再不控制很容易早产,生的时候大人小孩都比较危 ...
<br/><br/>我也是看了网上说血糖高会危险,所以也努力控制着~~医生还说我到时38周就要住院呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:07

点击查看全文