要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妊娠糖尿变低血糖

980619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前验出有妊娠糖尿,连续两次产检复查,血糖是降下了,但降得太低了~~现在经常晕~~好烦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 11:00
怎么会这样呢,宝妈是不是吃得很少啊?问问医生。宝妈经常晕的话备点甜点,经常吃点啊
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:26
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-9-5 11:00
<br/>怎么会这样呢,宝妈是不是吃得很少啊?问问医生。宝妈经常晕的话备点甜点,经常吃点啊 ...
<br/><br/>已经是一天吃6餐了~~现在甜的基本上不敢碰~~血糖超标就要住院~~这血糖真难控制得好~~
<br/>也不知是不是贫血,要到下次产检才抽血~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:00
我也是血糖高,但怎么也控制不下来,请教一下宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:19
小魔头R 发表于 2013-9-5 12:26
<br/>已经是一天吃6餐了~~现在甜的基本上不敢碰~~血糖超标就要住院~~这血糖真难控制得好~~
<br/>也不知是不是贫血, ...
<br/><br/>我自27W+做完糖耐结果很好后,接下来这三周吃了点很甜的葡萄,还吃蛋糕青提了,嘿嘿,不过可能这三周运动量比较大3周长了2斤,基本满意。32周+又要测空腹血糖,麻烦啊
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:32
qzone_992257 发表于 2013-9-5 13:00
<br/>我也是血糖高,但怎么也控制不下来,请教一下宝妈
<br/><br/>你有让医院营养科开餐单吗??我把我的餐单给你吧~~
<br/>(1)7:00-8:00 早餐
<br/>     餐前15分钟喝水
<br/>     青菜 2-3两+鸡蛋 1个+全麦意粉 2-3两(青菜少油、少盐;意粉一定要全麦的,煮好后意粉捞起,用陈醋+酱油拌着吃)
<br/>(2)9:00-10:00 早点
<br/>     餐前15分钟喝水+雅培益力佳1杯(3勺)
<br/>     全麦方包1.5块+水果(樱桃100g/白肉火龙果半个/番石榴半个)
<br/>(3)12:00-13:00 午餐
<br/>     燕麦饭 2/3碗+青菜 3-5两+肉类(猪肉、鱼肉、牛肉、虾、贝类) 100g
<br/>(4)15:00-16:00 午点
<br/>     餐前15分钟喝水+雅培益力佳1杯(3勺)
<br/>     全麦方包1.5块+水果(樱桃100g/白肉火龙果半个/番石榴半个)
<br/>(5)18:00-19:00 晚餐
<br/>     燕麦饭 2/3碗+青菜 3-5两+肉类(猪肉、鱼肉、牛肉、虾、贝类) 100g
<br/>(6)21:00-22:00 晚点
<br/>     餐前15分钟喝水+鲜牛奶 1杯
<br/>     全麦方包 2片/麦片 1碗(尽量少水)
<br/>
<br/>注意:餐后一定不能喝水,平时不能吃粥,水果只能早上和中午吃,晚上不吃水果~~
<br/>
<br/>我看完营养科之后一直按时按量吃,血糖能降~~就是那个雅培益力佳超贵~~希望能帮到你~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:40
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-9-5 13:19
<br/>我自27W+做完糖耐结果很好后,接下来这三周吃了点很甜的葡萄,还吃蛋糕青提了,嘿嘿,不过可能这三周运动 ...
<br/><br/>现在正是水果收成的时候,但我不能吃,好悲哀啊~~我之前就是一直吃葡萄,所以血糖高了~~现在只能吃白肉火龙果和番石榴~~
<br/>我下次产检是31W+,要做B超评估胎儿、血常规、尿常规~~估计要再下一次产检才轮到空腹血糖了~~
<br/>现在的运动主要是散步,但走多了会晕~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:52
我现在在家自已测,空腹是4.8,饭后两小时测是.早饭是6.9,午饭是6.7,晚饭是6.4,这样算是控制住了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:37
小魔头R 发表于 2013-9-5 13:40
<br/>现在正是水果收成的时候,但我不能吃,好悲哀啊~~我之前就是一直吃葡萄,所以血糖高了~~现在只能吃白肉火 ...
<br/><br/>太甜的水果尽量少吃。宝妈这样好难过的哦,唉
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:55
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-9-5 15:37
<br/>太甜的水果尽量少吃。宝妈这样好难过的哦,唉
<br/><br/>怀个宝宝不容易 ~~对了,宝妈现在的宫高、腹围多少呢??我的肚子超大啊~~
点击查看全文