要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

7周了,反映没那么大了

楼主: 棉花甜糖糖
1113140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周了,今早起来感觉没那么吃不下了,也没那么难受了,难受的时候很难受,不难受了又很害怕。有没有姐妹是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:30 | 来自WAP
棉花甜糖糖 发表于 2013-09-05 10:28
<br/>就是不难受了呀,不吐了
有一天两天正常的,孕期就是这样,别太担心了!我到现在还没有恶心的感觉呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:41
楼主,我今天7周零1天,也是和你一样,今天早上起来感觉反应减弱了,早上还吃了一碗炒粉,现在也没有前几天那没有恶心了,所以也很担心.看了楼上回复你的,心里安慰很多.
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:42 | 来自WAP
娜Baby朴 发表于 2013-09-05 10:30
<br/>有一天两天正常的,孕期就是这样,别太担心了!我到现在还没有恶心的感觉呢!
你几周了?可能是你体质好,一直不反映也行啊,也没问题。就怕反映着一下不反映了
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:43 | 来自WAP
听雨的懒猫 发表于 2013-09-05 10:41
<br/>楼主,我今天7周零1天,也是和你一样,今天早上起来感觉反应减弱了,早上还吃了一碗炒粉,现在也没有前几天那没有恶心了,所以也很担心.看了楼上回复你的,心里安慰很多.
我也是!虽然每天反应很难受,可是心里踏实!看了大家的评论心里舒服点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:27
我就8周减轻了反应,也担心啊
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:46 | 来自WAP
von79 发表于 2013-09-05 11:27
<br/>我就8周减轻了反应,也担心啊
嗯,不用担心,咱们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:25
我孕33天,今天早上RT突然不疼了,前两天疼的要命,我也在担心中。不知道是不是宝宝不长了,还是别的什么原因。
点击查看全文
棉花甜糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:03 | 来自WAP
rachel_ts 发表于 2013-09-05 12:25
<br/>我孕33天,今天早上RT突然不疼了,前两天疼的要命,我也在担心中。不知道是不是宝宝不长了,还是别的什么原因。
才33天,没事的。我那个时候乳头也不疼,得碰了才有点疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:10 | 来自WAP
棉花甜糖糖 发表于 2013-09-05 10:42
<br/>你几周了?可能是你体质好,一直不反映也行啊,也没问题。就怕反映着一下不反映了
我6周!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:14 | 来自WAP
棉花甜糖糖 发表于 2013-09-05 15:03
<br/>才33天,没事的。我那个时候乳头也不疼,得碰了才有点疼
但我前幾天又硬又疼。今天突然不疼了。
点击查看全文