要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

终于梦醒了!

楼主: xuehouniao888
2266562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待了四年,没想到竟然走到了这一步!简单陈述下事实,姐妹们帮分析下

四年前经人介绍结的婚,我是头婚(今年34),他二婚(离婚的理由是他前妻跟了别人),有个女儿归他,今年9岁。

俗话说,好女不嫁二婚,可完美主义的我,天真的认为,只要我全心付出,一切总会有回报的!四年了,和孩子的关系一天比一天好,孩子已经成为了我的一部分。可我不是圣人,我也希望有个自己的孩子,这点基本的想法不过分吧?

而他呢?从没主动跟我说要孩子,都是我自己着急去检查,每次他都找各种理由不去。两年前,我第一次有了离婚的想法,原因是我叫他陪我一起去检查,他一口否定,我说不去检查那就离婚,当时他也答应了,后来被亲戚劝说下才挽回。想想自己也真是天真,有此吵架,他跟我实话实说过,一开始结婚,确实没想要孩子,因为他怕我一碗水端不平。是的,这是他的心结,我想,我要努力做好一个母亲,消除他的顾虑.(现在回想,自己还真是天真啊)

一个月前,我一个人在次去了趟上海,医生说我属于没什么问题的不孕,建议尽早试管。但是傻掉了,打电话告诉他,他建议我好好想想清楚,主要是为我健康考虑,不要冲动下结论。后来跟我说,忙完了来接我一起商量。因为我出来检查都是瞒着外人的,对别人都说我是出去学习了,所以他可能也有所顾虑吧,结果我望眼欲穿的等他,结果全是他带着他爸妈孩子一起到上海旅游,到上海对病情只字不提,看我感情崩溃了,哄我说,等回家把双方父母都聚在一起,好好商量,具体的还是会尊重我的选择,他会和我一起面对。也可以等下个月一起再去别的地方检查,可回家后,还是只字未提。过来半个月,我忍不住了,问他,他回答我坚决不做。

泪已经流干了,昨天有跟他谈了一次,再次问他,还能不能陪我一起考虑试管,他斩钉截铁的回答我,不是告诉你了吗,就是不做。我无语了,我告诉他,不做,就到此为止。他不想多说,说同意我的选择。一个三十几的高龄女人,冒着生命危险,只想要个孩子,这过分吗?这种男人还有什么值得我留恋的?我还没得什么绝症呢,他就把我抛弃了,就当自己当初瞎了眼吧

点击查看全文
xuehouniao888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:33
乖宝宝别闹了 发表于 2013-9-5 13:56
<br/>播种网老网民来了,一进来就看到你这个贴子。容我说句直白的话,也许你能更清醒些。我不赞成有姐妹提到的, ...
<br/><br/>感谢你的直言,虽然我迈开这一步,以后会很难,但这是我做人最起码的尊严。握不住的沙,我会扬了它。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:26
谁说好女不嫁二婚啊,我老公和你老公情况挺像(前妻出轨,有个女儿),但是我老公不知道多想再生一个甚至两个孩子,结婚快三年了,发生了两次宫外孕,老公一句怨言都没有,今年做了试管,目前等待好运中.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:27 | 来自WAP
这个男人找你是为了叫你帮他带孩子,说白了就是一了保姆。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-5 19:41 | 来自WAP
这样都不离,再等4年吗?那时候真的能不能做母亲就难说了,女人耗不起啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:54
楼主,跟着他就没机会怀孕,可是离婚了,还有时间再找一个,还有机会再生,实在找不到自己过比跟他一起过要好吧?是吗??这样自私的人,就算生了宝宝对你们也会好吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:38 | 来自WAP
买了个麦 发表于 2013-9-5 18:26
<br/>谁说好女不嫁二婚啊,我老公和你老公情况挺像(前妻出轨,有个女儿),但是我老公不知道多想再生一个甚至两个孩 ...
<br/><br/>以前他一直对我说顺其自然,刚开始我天真的认为他是不想我有压力安慰我才说的,多单纯啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:42 | 来自WAP
买了个麦 发表于 2013-9-5 18:26
<br/>谁说好女不嫁二婚啊,我老公和你老公情况挺像(前妻出轨,有个女儿),但是我老公不知道多想再生一个甚至两个孩 ...
<br/><br/>以前他一直对我说顺其自然,刚开始我天真的认为他是不想我有压力安慰我才说的,多单纯啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:49 | 来自WAP
可爱小狗牌 发表于 2013-9-5 19:27
<br/>这个男人找你是为了叫你帮他带孩子,说白了就是一了保姆。
<br/><br/>还有跟她前妻较劲的成分在里面吧,他前妻被人家耍了后来也没跟人家在一起,到现在也没找人。他是离婚后一年跟我谈的。我是未婚,满足他的虚荣心吧!可能他谁都不爱,只爱他自己,一个真爱别人的人,是不会让爱人流泪的。多简单的道理,可惜我太晚醒悟了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:20
前天摊的牌,说三天后给我说法。当时气的想立即搬出去住,后来想想,还没离婚,凭什么要我出去住,让他睡得舒舒服服的。昨晚到家,我睡房间,他睡客房,零交流。我倒要看看这个绝情男人怎么个说法?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:15 | 来自WAP
我能说你老公为孩子找了个免费的保姆么???
点击查看全文