要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

8月29号排卵的姐妹们进。

楼主: ╭ァ洁儿。
912540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有跟我一样8月29号排卵的姐妹吗?你们测ZZY了吗?有没有测到的哈?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:00
没这么快测出来!有个叫“9号”的早孕试纸听说能很早就测出来。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:01
手机程式说30日。
<br/>
<br/>我就觉得比这天早一点点。
<br/>
<br/>没敢测。但是,肚子一直姨妈感,难受,维持了几天到现在,以前没试过这样的。
<br/>
<br/>晚上睡不好,一醒来,第一件事就是想吃。排后,脾气暴躁到自己都受不了。
<br/>
<br/>但是,据我的经验,症状都是浮云,在这里说说备孕心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:03 | 来自WAP
上个月各种症状符合,结果空欢喜!这个月无任何症状反而又担心!人怎么这么纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:20
昨天早上ZZY白板,今天中午PLSZ很浅很浅很浅的粉印,排卵后似乎有各种症状,又似乎各种症状都没有,煎熬中……gst转转转
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:35
亲亲我滴小天使 发表于 2013-9-5 08:30
<br/>30凌晨排....昨晚测了排卵试纸...哎,不想再测了,,,,,,,,,,
<br/><br/>我昨晚用plsz测了是强阳,zzy照样大白板
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:37
喃29排的,因为就一次功课不报希望,也没有测,测了也是白测不能浪费试纸。占坑等结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:38
我白带多,有点尿频(可能水喝多了),屁多(可能吃了黑豆不消化),乳房没感觉(以前每次月经前10天开始痛3、4天,很痛那种)~~然后就没有症状了,过几天再测看看。感觉日子过得好慢好慢啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:11
28号,没测....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:19
海角的角落 发表于 2013-9-5 14:35
<br/>我昨晚用plsz测了是强阳,zzy照样大白板
<br/><br/>强阳??????????????????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:20
╭ァ洁儿。 发表于 2013-9-5 08:33
<br/>排卵试纸啥反映啊
<br/><br/>弱弱弱。。。。阳
点击查看全文