要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排

1446128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

有没有人第一个月吃来曲挫卵泡还是长的慢,第2个月吃来曲挫卵泡长的比较好的

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

吃促排药物不一定就是每个月都能长到很好的泡。 不需要太担心,长的慢好歹也是在长。 建议你Bc继续监测卵泡发育动向。 我当时第一个月卵泡发育顺利,第二个月就不发育了,第三个月又长出两个来。。 虽然没怀上。 偶尔一次长的较慢,完全不需要担心。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
吃促排药物不一定就是每个月都能长到很好的泡。
<br/>不需要太担心,长的慢好歹也是在长。
<br/>建议你Bc继续监测卵泡发育动向。
<br/>我当时第一个月卵泡发育顺利,第二个月就不发育了,第三个月又长出两个来。。
<br/>虽然没怀上。
<br/>偶尔一次长的较慢,完全不需要担心。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
一般的医生首选是克罗米芬 我曾要求医生给我换来曲 她说只有在克罗米芬没有效果的情况下才会换来曲 而且来曲也不是针对性的促卵泡成长 只是在临床上有的人可以达到促卵的效果 所以你来曲没效果可以试试克罗米芬 还有你自身的条件也是很重要的 中医认为排卵不好就是肾不好 虽然我没有吃中药 但是我这个周期上网查资料自己进行食疗 每天早晚空腹喝枸杞子女贞子附盆子煮水喝 熬的黑豆黑米黑芝麻粥也是早晚一次 一天吃一次炒山药 因为我也在为试管做准备 所以我还吃了辅酶Q10 和胆碱肌醇 我是吃了五颗克罗米芬 打了三针尿促 长了四个两个2.1*1.9 还有一个2.0*2.0 1.8*1.8 医生怕多胎不赞同同房 我偷偷的同了 不能浪费呀 说了这么多供你参考 希望能帮到你呀
点击查看全文
四级宝宝 |
angelsissi 发表于 2013-9-5 08:17
<br/>吃促排药物不一定就是每个月都能长到很好的泡。
<br/>不需要太担心,长的慢好歹也是在长。
<br/>建议你Bc继续监测卵泡 ...
<br/><br/>长得慢就是周期会长点,我以前月经很正常的,就是去年十月份突然发胖了,月经不来了,还以为怀孕了呢,去检查发现多囊,就配了达英35,复方玄驹胶囊,是那种圆瓶子的,我们南通附院就是南通最好的三级甲等医院专家配的,这是中药,她说很多人吃这个药怀孕的,治疗多方面的,也是补肾的,有李时珍本草纲本里面描述的那个黑蚂蚁,我朋友也是吃这个药怀孕了的,她吃促排的药没有监测卵泡,她觉得烦就后来没促,上个月中旬发现怀孕了,我上个月月经结束可以促排了心理很高兴,可是监测卵泡看来就是失望,
点击查看全文
九级宝宝 |
亲我也是第一次促排,月经结束吃来曲,一天2片,吃5天。结束之后医生说我卵泡长得慢,给我加了3天的尿促,结果还是没怎么长。。今天月经第21天了,最大卵泡才1.3*1.1.。医生又加了3天尿促,说再不涨这个月就要放弃了。。心情差到极点了今天。觉得自己很不争气
点击查看全文
四级宝宝 |
yue_yue810 发表于 2013-9-5 14:20
<br/>亲我也是第一次促排,月经结束吃来曲,一天2片,吃5天。结束之后医生说我卵泡长得慢,给我加了3天的尿促, ...
<br/><br/>我以前月经正常的,后来得了多囊,使得月经不正常,医生有没有说为什么多囊好了可以促排了,卵泡为什么长不大呀。
点击查看全文
四级宝宝 |
yue_yue810 发表于 2013-9-5 14:20
<br/>亲我也是第一次促排,月经结束吃来曲,一天2片,吃5天。结束之后医生说我卵泡长得慢,给我加了3天的尿促, ...
<br/><br/>你是第几天开始监测,第几天开始尿促的啊
点击查看全文
九级宝宝 |
真心的想拥有 发表于 2013-9-5 18:58
<br/>你是第几天开始监测,第几天开始尿促的啊
<br/><br/>我以前月经也正常,但是从21岁开始就不正常了,我月经第二天去医院查的激素,都正常了,然后月经第五天开始吃的来曲。后来监测看卵泡没怎么长,第18天才开的尿促。。
点击查看全文
四级宝宝 |
yue_yue810 发表于 2013-9-6 13:38
<br/>我以前月经也正常,但是从21岁开始就不正常了,我月经第二天去医院查的激素,都正常了,然后月经第五天开 ...
<br/><br/>那你现在呢,打了尿促长了没,现在排了没有
点击查看全文
四级宝宝 |
真心的想拥有 发表于 2013-9-7 08:25
<br/>那你现在呢,打了尿促长了没,现在排了没有
<br/><br/>医生没让打尿促,我十六天的时候BC显示1,4X1.3,很多人说长的还可以,只要打尿促就行,可是医生说打尿促容易流产,说下个月促排了再看需不要打,下个月泡泡长得好久不打,没办法的情况下再打,
点击查看全文