要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵后口干舌燥,有同样的姐妹儿吗?

楼主: 小宝快回家
来自WAP |举报
24167556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从未有过,这次排卵后一直喉咙冒烟,马上喝水马上口渴,难受。有姐妹儿一样症状的吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
感觉很口渴倒是真的!
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
肖玲儿 发表于 2013-09-06 10:10
<br/><br/><br/>是啊,天天在家,除了买菜洗衣做饭,都不知道干点什么好,一门心思就是想着什么时候能有好消息
我也是,都快神经病了。排卵后就各种症状往身上套。
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
化_羽 发表于 2013-09-06 11:12
<br/>嗯,8号是姨妈日,要是没来,就周一去验血。
真心祈祷你姨妈去国外旅游要一年才能回来。
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
今天口干的症状减轻了些,但舌头还是木讷的,吃啥都觉得味道不大,还有就特馋火锅,可是我怕症状会让我失望,因为太多次了,真的好累,但为了能有个小不点在我身后追着喊妈妈,再苦我也咬牙认了。可是孩子,你就不能看看你爸妈过得什么日子吗?为了你连门都不敢出,就害怕别人那嘲笑的目光,我甚至已经神经质的以为每个人都在背后嘲笑我没孩子。老天爷,我上辈子做错事了您可以在别的方面惩罚我,可偏偏为什么是孩子?
点击查看全文
小宝快回家 发表于 2013-09-06 12:37
<br/>今天口干的症状减轻了些,但舌头还是木讷的,吃啥都觉得味道不大,还有就特馋火锅,可是我怕症状会让我失望,因为太多次了,真的好累,但为了能有个小不点在我身后追着喊妈妈,再苦我也咬牙认了。可是孩子,你就不能看看你爸妈过得什么日子吗?为了你连门都不敢出,就害怕别人那嘲笑的目光,我甚至已经神经质的以为每个人都在背后嘲笑我没孩子。老天爷,我上辈子做错事了您可以在别的方面惩罚我,可偏偏为什么是孩子?
亲,你几号排的啊?测过了吗?
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
化_羽 发表于 2013-09-06 12:50
<br/>亲,你几号排的啊?测过了吗?
我也不知道几号排的,因为上个月用试纸也没找准,所以这个月就手机下载了个软件,按照那上面的排卵期同房的。
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
irene之心 发表于 2013-09-06 11:17
<br/>感觉很口渴倒是真的!
我属于马上喝水马上口渴的那种,不过今天稍微缓解了点。
点击查看全文
小宝快回家 发表于 2013-09-06 13:32
<br/>我属于马上喝水马上口渴的那种,不过今天稍微缓解了点。
我今天也缓解了,咱们很同步哦,官方了第一个给你棒
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
化_羽 发表于 2013-09-06 13:48
<br/>我今天也缓解了,咱们很同步哦,官方了第一个给你棒
谢谢你,我的亲。为你祈祷。
点击查看全文
小宝快回家 发表于 2013-09-06 14:40
<br/>谢谢你,我的亲。为你祈祷。
今天很诡异的又早醒了,依旧是测了大卫和康乃格,感觉和昨天比几乎没加深,现在的担心是不会生化。。。今天pl后第13天。下面的图分别是昨天下午和晚上,以及今天早上的zzy,亲帮我看看有加深吗?<br/>
点击查看全文