要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵后口干舌燥,有同样的姐妹儿吗?

楼主: 小宝快回家
24054057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从未有过,这次排卵后一直喉咙冒烟,马上喝水马上口渴,难受。有姐妹儿一样症状的吗?
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:30 | 来自WAP
什么办法能让我好过点,舌头都快干焦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:07
小宝快回家 发表于 2013-9-5 10:08
<br/>记得测了过来说声。
<br/><br/>晚上又没忍住测了一次,还是灰印,不过晚上的可能不太靠谱,明天早上再来吧。。。反正就糟蹋试纸吧~~话说,今天好像不那么口干了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 05:51 | 来自WAP
亲,我又来啦,昨晚是备孕以来最忐忑的日子了,紧张到我今天早上5点就醒。。傻子一样在厕所里折腾半小时各种玩尿。今天的大卫稍微有些加深,昨天需要20分钟以上才显色,今天15分钟就出印子了,介于灰印和粉印之间,还用了康乃格的试纸,这个显色快一些。然后我很奢侈的用了一张测试卡,也是康乃格的,这个粉色会稍微明显一些,但是还是比较淡。照片第一张上面两个分别是zzy的大卫和康乃格,大卫排卵试纸。明天继续吧,感觉是在加深中,今天排卵第12天,希望好孕。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 05:52 | 来自WAP
化_羽 发表于 2013-09-06 05:51
<br/>...
这张是康乃格的测试卡<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 05:52 | 来自WAP
化_羽 发表于 2013-09-06 05:51
<br/>...
实际的颜色会比照片上都稍微深一些
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:07 | 来自WAP
化_羽 发表于 2013-09-06 05:52
<br/>实际的颜色会比照片上都稍微深一些
亲,好孕传给我。你是真的有了。
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:10 | 来自WAP
化_羽 发表于 2013-09-06 05:52
<br/>实际的颜色会比照片上都稍微深一些
你有什么感觉吗?我乳房周围开始痛了,以前姨妈来时前一周也会这样,体温也不高,怕没戏了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 06:20 | 来自WAP
恭喜恭喜,我今天也是排后12天,不敢测啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 06:21 | 来自WAP
化_羽 发表于 2013-9-6 05:51
<br/>亲,我又来啦,昨晚是备孕以来最忐忑的日子了,紧张到我今天早上5点就醒。。傻子一样在厕所里折腾半小时各 ...
<br/><br/>都有加深了,恭喜恭喜,我也是25排卵,接棒
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 07:57 | 来自WAP
修宝美 发表于 2013-09-06 06:20
<br/>恭喜恭喜,我今天也是排后12天,不敢测啊。
还不敢确认,怕诈糊或者生化,8号姨妈日过了还没来我去官方了再撒棒啊。我一开始也想hold着的,实在hold不住啊
点击查看全文