要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

排卵后口干舌燥,有同样的姐妹儿吗?

24046057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从未有过,这次排卵后一直喉咙冒烟,马上喝水马上口渴,难受。有姐妹儿一样症状的吗?
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:12 | 来自WAP
姐妹儿,排卵后有什么症状来说说呗!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 08:17
我也是,我只不经常喝水的人,9.2去医院检测卵泡19.9*19.2,隔天9.4去医院,医生告诉我已经排了。白天逛街的时候觉得异常的口渴,我还不知道怎么回事呢!在这里找到了同类啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:18 | 来自WAP
25凌晨排卵,之前几个月备孕从来不口干,这个月确实排卵之后一直想喝水。今天早上第11天,手欠忍不住测了一张大卫zzy,居然出现灰印了,好忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:49 | 来自WAP
我也是,排卵后就出现口干舌燥,喝水频繁,还嘴里没味道,原来有和我一样的姐妹啊
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:07 | 来自WAP
化_羽 发表于 2013-09-05 08:18
<br/>25凌晨排卵,之前几个月备孕从来不口干,这个月确实排卵之后一直想喝水。今天早上第11天,手欠忍不住测了一张大卫zzy,居然出现灰印了,好忐忑
哇塞,恭喜你了。赶快继续测,我要接第一棒。
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:08 | 来自WAP
☆杨婉侨★ 发表于 2013-09-05 08:17
<br/>我也是,我只不经常喝水的人,9.2去医院检测卵泡19.9*19.2,隔天9.4去医院,医生告诉我已经排了。白天逛街的时候觉得异常的口渴,我还不知道怎么回事呢!在这里找到了同类啊!
我现在天天都觉得嗓子冒烟,口里干干的。
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:09 | 来自WAP
鱼蛋大宝宝 发表于 2013-09-05 08:49
<br/>我也是,排卵后就出现口干舌燥,喝水频繁,还嘴里没味道,原来有和我一样的姐妹啊
嗯嗯,希望你们都能测出好孕,然后传棒给我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:24 | 来自WAP
小宝快回家 发表于 2013-09-05 09:07
<br/>哇塞,恭喜你了。赶快继续测,我要接第一棒。
明天早上继续。。。姨妈日还有三天呢,有可能诈胡。。
点击查看全文
小宝快回家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:08 | 来自WAP
化_羽 发表于 2013-09-05 09:24
<br/>明天早上继续。。。姨妈日还有三天呢,有可能诈胡。。
记得测了过来说声。
点击查看全文