要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胖妈伤不起,天凉居然没衣服穿了。。。。。

楼主: 蓝馨雅/love
856326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕以前就很胖,都穿矿大的衣服。夏天也这么过来了。五个月了。肚子开始长,已经腹围120了。伤不起呀。还有五个月。我这冬衣可怎么办呀。惆怅。。。哪有特特大的孕妇装呀。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:12
猫依依 发表于 2013-9-5 10:35
<br/>不胖的也没衣服穿了
<br/>秋天的孕妇装不想置办太多,生了就没法穿了。。。目前只买了一套,换洗的都 ...
<br/><br/>有同感,我都是这样,秋衣不买了,就买二件冬天的,天天穿老公的。特别惨呀,宝宝农历快家历十二月才出生,这么冷,想想都不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:20
我一同事媳妇  怀孕后期直接穿她老头的衣服。。。反正不上班。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:33
每当我不死心的把衣柜里的衣服翻出来试时,残酷的现实总是让我内伤。。。在TB上买了500块左右的衣服打底裤啥的,打算凑合凑合把秋冬过了。而且买的尽量修身一点,希望生完BB以后还可以穿 ╮(╯_╰)╭
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:21
抖抖滴娘 发表于 2013-9-5 11:14
<br/>我也超胖!还怀的双胎 发愁后期怎么穿衣服
<br/><br/>我虽然是单胎,但是肚子和双胎有的一比。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:22
路过君 发表于 2013-9-5 12:20
<br/>我一同事媳妇  怀孕后期直接穿她老头的衣服。。。反正不上班。。
<br/><br/>老公的衣服我已经穿不了了呀。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:23
latache 发表于 2013-9-5 12:33
<br/>每当我不死心的把衣柜里的衣服翻出来试时,残酷的现实总是让我内伤。。。在TB上买了500块左右的衣服打底裤 ...
<br/><br/>已经不敢翻衣柜了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:36 | 来自WAP
没办法呀,不买有没有穿,裤子都买了四条了,没有衣服搭是真的。哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 21:47 | 来自WAP
哈哈,我也是,昨天实在混不过去去买了三件!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 22:13
我在网上淘的....目前买了3件可以穿到7.8个月....
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-6 00:54
只有控制体重这条路了〜
点击查看全文