要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟5天验血没怀孕

楼主: ╯__HUGO媽╮
2702418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26号的月经 排卵期同房2次 之间腰酸得厉害伴小腹疼  月经推迟5天去验血说没怀孕 是不是怀孕的几率渺茫啊
点击查看全文
╯__HUGO媽╮ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:09
shanshan1030 发表于 2012-5-7 18:02
<br/>今天还没来吗?再去医院查一下吧,有时会因为着床晚,所以早了测不到HGC的变化,我去年流产的那个就是,当 ...
<br/><br/>-0-...我算的12号排卵。。。所以我就AA了12号 跟14号。。。一直到现在,  这样会着床晚吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:10
shanshan1030 发表于 2012-5-3 18:42
<br/>亲爱的,我上个月也是推迟了5天,结果第六天下午来的DYM,而我的YJ也一直很正常的,从来不会推迟,更别说推 ...
<br/><br/>谢谢。。。em26
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:11
nani+momo 发表于 2012-5-4 09:37
<br/>我4月份也是推迟了1个星期,之前例假都是准的呀。推迟那几天,ZZY一直是白板,等得很郁闷啊。更可笑的是, ...
<br/><br/>一起加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:12
shanshan1030 发表于 2012-5-7 18:02
<br/>今天还没来吗?再去医院查一下吧,有时会因为着床晚,所以早了测不到HGC的变化,我去年流产的那个就是,当 ...
<br/><br/>   现在肚子没感觉 腰也不酸了。。 没点要来大姨妈的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:18
你平时的YJ周期是多长时间啊?从你末次月经3.26算起,到今天已经是43天了,有没有用zzy试纸测过啊?如果你平时的YJ周期都比较固定没有那么长时间的话,我建议你还是去医院确认一下,不管是什么问题早点确认了总比在着自己胡思乱想的好,这样很影响心情的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:39
╯__HUGO媽╮ 发表于 2012-5-7 17:56
<br/>我,。。。。DLM还没来呢。。。。咋办  咋办!!!!
<br/><br/>
<br/>em29
<br/>
<br/>楼主咱俩一样啊    我是4.4dym     周期32天挺准的      4.23pl     算算日子   昨天dym就该来了   可今天还没来   除了乳房按压的时候有点疼外   小腹偶尔疼几下    没有dym要来的症状  
<br/>
<br/>早早孕一直大白板   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 07:32
我都推块13天了'腰不酸'肚不疼'么来大姨妈的感觉'''白板种。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 07:34
shanshan1030 发表于 2012-5-7 18:18
<br/>你平时的YJ周期是多长时间啊?从你末次月经3.26算起,到今天已经是43天了,有没有用zzy试纸测过啊?如果你 ...
<br/><br/>推5天验了没''x不想在去''觉得没希望''''''''''
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:51 | 来自疯狂造人
我月经一直正常,这个月压力也不大工作也不累,但就推迟了5天,今天去验血,hcg3.3,参考值1-10没怀,看来姨妈马上就要来了
点击查看全文