要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

姐妹们备孕会看马年几月份出生好么?

2164137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从网上搜了下马年1 2 3 7 8比较好 5

6 11 12最差 这个月如果怀了就是五月出生 这几天是排卵期好纠结啊:-! 想等到7 月又怕到时候怀不上没发要马宝宝了 可又想宝宝出生在一个好的月份 有个好的运气 怎么办?姐妹们觉得出生月份准么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:26
我也曾经看过 哪个月份好 但是现在 还是能怀上并顺利生下就好了 想太多反而不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:42
LZ,你首先自己要相信自己的宝宝,这样他/她才可能有好的命运,否则,一旦,一旦哦,出生在所谓的不好的月份,你自己心里都有疙瘩,怎能不传染给孩子呢~~~
<br/>
<br/>LZ加油吧~~~wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:36 | 来自WAP
哈尼亚的灯塔 发表于 2013-09-05 15:42
<br/>LZ,你首先自己要相信自己的宝宝,这样他/她才可能有好的命运,否则,一旦,一旦哦,出生在所谓的不好的月份,你自己心里都有疙瘩,怎能不传染给孩子呢~~~
<br/>
<br/>LZ加油吧~~~
嗯嗯,有道理。是我太多虑了吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:42 | 来自WAP
备孕兔妈 发表于 2013-09-05 15:23
<br/>自己以前也在纠结这个问题,糊里糊涂过了几个月,现在备孕的第二个月,越接近YM的日子月崩溃,感觉自己都有强迫症了,没事就完尿,各种崩溃,现在不求月份了,怀上就好,都是缘分,也是他自己的命
不知道什么时候能想开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:43 | 来自WAP
不要农历八月份的!叫做破月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:59 | 来自WAP
我的小宝马明年农历3月预产期,希望我的小宝贝平平安安健健康康的在麻麻的肚子里成长足月出生,两年半了不容易啊,楼主你也就别太纠结什么时候怀的宝宝,顺其自然,不是你想什么时候有就什么时候有的,你越想什么时候怀孕你情绪就会越紧张,你越紧张宝宝越不容易来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:59 | 来自WAP
我也是,只求顺利怀上,赶上抱马宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:39
只要怀上健康,一切都好
点击查看全文