要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经推迟3个月没来,是怎么回事?求帮助!

1261726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我6月9日来的月经,到现在还没有来,是怎么回事,检查了没有怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:29 | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2013-09-07 10:57
<br/><br/><br/>不敢打黄体酮催,有激素,我现在在吃活血的先调理,在吃调经的,西洋参,田七,黄芪,党参,红枣,枸杞,拿了这些蒸鸽子肉吃。吃完看效果怎么样
你好.你是吃完这些就来月经的吗.我也是好几个月不来了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 00:38
633088 发表于 2013-10-22 22:29
<br/>你好.你是吃完这些就来月经的吗.我也是好几个月不来了.
<br/><br/>是的,你也可以试试哦,蛮久没逛播播了,不好意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 17:20 | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2013-11-15 00:38
<br/><br/><br/>是的,你也可以试试哦,蛮久没逛播播了,不好意思
楼主.你是蒸鸽子吃.你是拿药跟鸽子放在一起蒸然后完了就只吃鸽子吗.那个水要喝吗.一天一次吗.你大概吃几天啊.我也是三个多月没来月经了.很着急.谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 20:57
把鸽子和药材放一起煲出来,把汤也一起喝完药材倒掉,我也只吃了2次,还有3次没吃呢,得下个月吃了,你可以连续吃5天看看,我是觉得太补了一下没敢吃那么多,你也可以2天吃一次或3天吃一次就可以,记住月经干净吃,经期不要吃,你可以试试看,看看你吃了有没有什么效果。我是觉得还可以哦,你也可以吃些补血补气的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:57
素年。锦时 发表于 2013-9-21 13:01
<br/>我上个月也没来,这个月又快到姨妈来的时候了,不知道会不会来啊。。。不想去医院检查,前几月去过,雌激素 ...
<br/><br/>你都怀孕了,太羡慕你了,我还不知道什么时候有呢,DYM不听使唤,好像故意和我作对一样的,自从去年国庆结婚后,就没有一次又规律过,折腾死人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:45 | 来自WAP
燕子miss 发表于 2013-11-26 09:57
<br/>你都怀孕了,太羡慕你了,我还不知道什么时候有呢,DYM不听使唤,好像故意和我作对一样的,自从去年国庆 ...
<br/><br/>额,我也不知道为什么,上次发完帖子第二天姨妈就来了。让我看到希望。就开始正式备孕。没想到第19天才排卵。。我开始一直测不到强阳,还以为不排卵了呢。没想到这次备孕。宝宝就来了。好孕棒传给你。
<br/>我是7月22姨妈,然后一直到9月22姨妈才来。然后就好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 17:18
素年。锦时 发表于 2013-11-26 16:45
<br/>额,我也不知道为什么,上次发完帖子第二天姨妈就来了。让我看到希望。就开始正式备孕。没想到第19天才排 ...
<br/><br/>恩,谢谢,希望能顺利接到你的好孕棒,也祝福你和宝宝都健健康康的
点击查看全文