要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

生男生男生男就有那么重要吗!!!!

楼主: qzone_197926
2462630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那些头胎女儿的 二胎想生男的 还能理解,毕竟儿女双全吧
<br/>
<br/>可有些生儿子的理由却是 在外面有面子,老人家喜欢啊,自己是功臣啊 什么的
<br/>
<br/>难道生个孩子就是给别人看的吗,其实这些都只不过是借口而已,其实就是瞧不起女人!你要自己瞧得起女人 根本就不会在意这些。就只会想着把自己的孩子好好培养成才,想着自己的女儿肯定比很多人有出息,而不是因为自己的是女儿在那里自卑自怜的!
<br/>
<br/>我就不知道有儿子面子在哪呢,说来听听啊,现在这社会女人都有自己的工作,有独立的经济能力,也不用靠公婆养,有必要为了老人的喜好去把5个月成型的孩子打掉吗?
<br/>这样的女人我是真我理解不了。
<br/>
<br/>重男轻女的这论坛太多了,我也不怕你们拍砖,随便你们拍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:18
生男生女真的有那么重要吗?我是理解不了。我们家正好相反,公婆在我老公16岁得时候,双双出车祸走了,老公是独生子,并且是四代单传。我现在怀孕,问爷爷奶奶喜欢重孙子还是重孙女,结果两个老人家异口同声的说,比较想要重孙女,。我老公天天祈祷我怀的是女儿,去看小孩衣服什么的,逛女娃衣服特认真,家里贴的宝宝画,男孩子的不让贴,想女儿都魔怔了。不过我们也只要这一个孩子,即使生个儿子也无关紧要,只要孩子健康就好。相比较而言,家里更喜欢女娃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:21
我觉得男宝女宝都是妈妈的心肝,真的不是生给别人看的,只要小朋友健康成长,将业做个独立自主,有担当的人就好。我们现在社会太多的啃老族,坑爹族,。。。。。。。辛辛苦苦地将孩子养大,反而弄到自己老年也不好过,才是最悲催的事,至于男女,我觉得真不用太在意别人的说法跟眼光,现在谁说生儿子就是婆婆自己的儿子,儿子结了婚,不还别人的老公,是听妈还是听老婆的,还未定数的事呀,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:31
健康漂亮的小宝贝就喜欢,不论男女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:55
其实女儿还贴心,要是我想宝宝是个女娃还好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:03
希望儿女双全的没有罪过,但是为了生男宝打掉女宝的  还是有点那个了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:31
梦翎 发表于 2013-9-4 22:57
<br/>我现在怀着二胎,因为大宝是女儿,所以希望二宝是个男孩。虽然是希望儿女双全,不过我从没想过假如二宝是女 ...
<br/><br/>你婆婆真没文化,生不出儿子是你老公Y精子不给力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:40
梦翎 发表于 2013-9-4 23:24
<br/>估计要让你遇上我家这老太婆的话,日子肯定有得热闹!老太婆是个非常强势的人,在家里什么都要她说了算, ...
<br/><br/>面对这样的老太婆,应该在第一场战役中就彻底把她的气焰灭下去,让她再也不敢来欺压你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:13 | 来自WAP
照这样说的话他儿子还娶老婆干嘛呢?不都说女人命贱吗。估计她自己的忘了自己也是个女人了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 15:29
梦翎 发表于 2013-9-4 22:57
<br/>我现在怀着二胎,因为大宝是女儿,所以希望二宝是个男孩。虽然是希望儿女双全,不过我从没想过假如二宝是女 ...
<br/><br/>你老公就不跟你婆婆说点啥?有这样的婆婆只能怪自己结婚前没筛一下………………唉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:58 | 来自WAP
黑崎淘淘 发表于 2013-9-6 15:29
<br/>你老公就不跟你婆婆说点啥?有这样的婆婆只能怪自己结婚前没筛一下………………唉…… ...
<br/><br/>说也没用,我老公在老太婆面前跟本说不上硬气的话!
<br/>我女儿已经两岁多了,要说老太婆重男轻女的例子数不胜数!想起她对我女儿的态度和对她孙子们的宠爱我就心酸!
<br/>我女儿出生50多天时
<br/>病,我叫她帮我看看该怎么办,她回答我的是:"生病就去看医生,找我做什么?"
<br/>我当时就问她:"你是奶奶,来看一下也没什么不应该吧?"
<br/>她说:"帮你是人情,不帮是道理!孩子是你生的,我没义务帮你看孩子!"这绝对是她的原话!!!
<br/>我女儿可是她家唯一一个孙女,可是在她眼里什么都不是!
<br/>想起那些事就影响心情!我只能说我我家公婆的恨已经到了骨子里!!!
点击查看全文