要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

12月YCQ的JMS都感觉到胎动了吗?

楼主: 谁是谁的谁
1392494 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好期待宝宝动一下哦~~~

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 21:51

我预产期是12月9号的,3个月的时候宝宝就动啦 。现在活跃的不行呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-28 12:22

我是12月16号的~!前些日子好像能感觉到!但现在不怎么动了~不过手放在肚肚下面,好像是宝宝心跳的声音吧!有时会感觉到!之前两三个月的时候,肚子里好像有蚂蚁在爬,痒得不得了~现在好像没有了~呵呵~这个是看个人的吧?~每个人的情况都不一样的~大家安心等待吧~我听说有的人要6个月的时候才能感觉到啦~~~~不要着急啦~呼呼~em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-28 12:39

完全没有感觉呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-28 13:27

今天下腹部感觉是冒泡泡,不知是不是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 13:36

16周的时候就感觉到有气转一下的感觉,还不敢肯定是不是宝宝动,不过现在每天都有感觉,明显了em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:33

偶就是15周感到动了,现在在肚皮上都能看见了!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 17:50

我也没感觉到呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-28 19:05

我15周+3天的时候,有天吃完晚饭,躺着,把手放DD上,感觉里面一挠一挠的,隔了一天又跑左面去了,我知道是宝宝的里面动了,好幸福呀!!em22 好像是吃完饭后我家的宝宝特别满足才会蹦蹦的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-28 19:22

原帖由 欢乐岛 于 2008-6-28 13:27 发表 今天下腹部感觉是冒泡泡,不知是不是

冒泡泡就是呢,呵呵

我的还没动,可能我的BB和我一样,比较懒吧,哈哈em10

点击查看全文
谁是谁的谁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:01

今天早上刚醒来的时候,感觉左腹咕噜一下好像冒了个泡泡一样,只有一下,不知道是不是传说中的胎动-?

点击查看全文