要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕65天B超归来!见胎心胎芽!好兴奋!哈哈哈

楼主: 小土豆妈咪
1420043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕65天、刚满9周+2天,第一次B超!直接上图em11

子宫大小8.0X7.6X7.3cm  宫腔线居中,见胎囊,大小约5.9X3.9X2.1cm,胎芽长约2.6cm,见胎心搏动!(孕囊里的小家伙貌似撅着屁股趴着呢,嘿嘿嘿)
gst好羞涩自怀孕以来一直没有孕吐反应,而且巨能吃!体重长了快10斤!做B超大夫还说:你肚子真结实!我都按不动!哈哈哈!
本来看着肚子比一般人大,像4个月的,还在想是不是双胎!结果娃娃这么小!好兴奋啊!不知道我这只小土豆是个小公主还是个小阿哥呢?快点长大吧!爸爸妈妈好期待!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:09
接胎心胎芽咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:11
恭喜LZ啊
<br/>接胎心胎芽棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:40
恭喜恭喜,接胎芽胎心棒咯!菩萨保佑我的宝宝平安健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:34
真幸福,我现在才41天,做什么都还太早,今天内裤上看见点儿褐色分泌物,有点担心!希望一切都好,也能像你一样幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:38 | 来自WAP
恭喜楼主啦。咨询下早孕反应问题,我大龄,也没反应,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:40
想问问,大家做的是阴道B超还是腹部的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-9 21:59
签名被屏蔽
小土豆妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:23
贪吃猫123 发表于 2013-9-9 14:40
<br/>想问问,大家做的是阴道B超还是腹部的?
<br/><br/>我做的是腹部的,12周前要憋尿的那种
点击查看全文
小土豆妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:29
许许多多83 发表于 2013-9-9 14:38
<br/>恭喜楼主啦。咨询下早孕反应问题,我大龄,也没反应,有点担心
<br/><br/>我基本上也没啥孕吐。但是有一些微小的其他反应,比如小腹偶尔抽痛,但可以忍受,医生说是子宫在长。另外胃胀气了大概2周,特别爱吃,体重上涨,而且肚子看着比较大,像4个月的。另外就是,现在开始便秘了,55555〜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:31 | 来自WAP
我也在等着下次B超,希望像你一样好孕,接胎芽胎心棒!
点击查看全文