要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我怀个孕其实挺轻松的,但就是爱跟老公诉苦“我难受我不舒服”

2615237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天孕33周+1了,从孕早期开始我就是轻轻松松的度过了,没有孕吐没有恶心没有反胃没有吃不下饭,反正该有的都没有,(孕早期便秘老公又看不到)
<br/>
<br/>中期过得也很轻松,除了肚子一天天大起来,我都不觉得我是个孕妇
<br/>
<br/>现在晚期了听说有的孕妈会胸闷气短,烧心 ,或是趾骨啊还有哪哪也疼之类的,反正我是一样没有
<br/>
<br/>就这样老公不拿我当孕妇看,老是要我给他递东西啊拿衣服啊,楼梯跑上跑下的,他还有理由了“反正你每天在家什么也不做,也不出去走走,给我拿拿东西就当锻炼啦”……气死了,我居然没有理由反驳他
<br/>
<br/>1号的时候他出差去了,大概中秋节回来,我就在QQ上跟他诉苦,“哎呀我睡不着 哎呀我肚子长纹了  哎呀我难受”……哼,反正他又不知道……
<br/>
<br/>最近家里停水,要用桶蹲着洗澡,我就跟他说,我蹲着洗澡难受死了,肚子大了什么都不方便……嘿嘿,其实蹲着洗澡我也没觉得有什么不舒服的
<br/>
<br/>就是要他心疼心疼我,让他知道我怀孕也不是那么容易的……我这是不是博同情啊……
<br/>
<br/>我还想呢:现在要我跑腿是吧,等我以后坐月子了看我不虐死你,我可以理直气壮的使唤你啦哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:16
就应该这样,不然以为很轻松呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:43 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-9-5 13:07
<br/>你老公是不会疼人的人,无论怀孕有没有反应,女人都要承受男人无法理解的疼痛,身材的变化,心理的变化等等 ...
<br/><br/>我老公平时对我挺好的了 ,公公婆婆对我也好,我一个人吃的水果都赶得上他们两个人的份了……可是我总是在想:生了宝宝之后呢,也许全家人的注意力都转移到宝宝身上去了吧……要是那样落差太大我真受不了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:46 | 来自WAP
爱笑的人会幸福 发表于 2013-9-5 13:03
<br/>咱俩预产期就错了两天,真羡慕你呀,我之前一直庆幸没有孕期反应,结果现在难受成这样。
<br/>我老公一直表现 ...
<br/><br/>是的,难受起来真的是说不出的痛苦……我去年得了肠炎,虽然老公一直在照顾我,但是不觉得对我来讲有什么作用  ,难受就是难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:48 | 来自WAP
央央27 发表于 2013-9-5 13:16
<br/>就应该这样,不然以为很轻松呢。。。
<br/><br/>嗯哼,是的!虽然我没什么难受的,但并不代表我过得跟个平常人一样轻松!真该让男人也体验体验怀孕的滋味
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:25
我也一样,怀孕啥反应也没有,也是整天跟老公说难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:29 | 来自WAP
恩~我也是一天晚上睡觉老哽叽,不是腰疼就是上不来气,再不就装晕~我老公一在旁边我就像病人似的,医生说孩子小,我就拿医生话吓呼老公,弄的他紧张兮兮的,得让他知道我生孩子不容易,好对我好一点
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:30
此货、非人类 发表于 2013-9-5 13:43
<br/>我老公平时对我挺好的了 ,公公婆婆对我也好,我一个人吃的水果都赶得上他们两个人的份了……可是我总是 ...
<br/><br/>的确,产后妈妈容易被忽视,加上家庭矛盾,所以很多得了抑郁症
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:01
我也是反应比较小的那种,就是到了最近才开始觉得睡觉很辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:57
楼主这样是爱自己的表现,这是聪明女人的做法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:44 | 来自WAP
帮帮001 发表于 2013-9-5 15:25
<br/>我也一样,怀孕啥反应也没有,也是整天跟老公说难受
<br/><br/>嘿嘿,看来都是一样的心思
点击查看全文