要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有9月1号排卵的姐妹?

楼主: linlincc
50624208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有九月一号排卵的姐妹吗,大家可以一起聊聊哈em35

点击查看全文
七级宝宝 |
linlincc 发表于 2013-9-5 12:32
<br/>我昨天也在求安慰,今天突然体温骤升,又燃起希望,所以,不要急,红军一日不来,革命就没结束,淡定一点〜 ...
<br/><br/>谢谢,高温日是从排卵第一天算起的吗?
点击查看全文
linlincc (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
我今天才高温……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
刚测PL、只有一条,是不是代表失败了?
点击查看全文
lillian8023 发表于 2013-09-05 21:08
<br/>刚测PL、只有一条,是不是代表失败了?
再等等吧,我今天一直高温37度左右,心跳快,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
linlincc 发表于 2013-09-05 22:46:32lillian8023 发表于 2013-09-05 21:08<br/>刚测PL、只有一条,是不是代表失败了?再等等吧,我今天一直高温37度左右,心跳快,你呢
我今天测36。5,会莫名心慌,小腹和胸还是胀痛
点击查看全文
四级宝宝 |
我是用PLSZ测的,1号是强阳,2号慢慢的弱了一点,但是都有aa,5号下午开始发现有粉色的血,基本上可以用护垫,不知道这个是不是就是所谓的着床,血到现在还有,不知道要流几天
点击查看全文
qzone_104295 发表于 2013-09-06 00:38
<br/>我是用PLSZ测的,1号是强阳,2号慢慢的弱了一点,但是都有aa,5号下午开始发现有粉色的血,基本上可以用护垫,不知道这个是不是就是所谓的着床,血到现在还有,不知道要流几天
着床的话,也太快了吧……
点击查看全文
lillian8023 发表于 2013-09-05 22:51
<br/>我今天测36。5,会莫名心慌,小腹和胸还是胀痛
有希望的亲爱的〜
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我8月30去做的B超左右两侧各有一个19*17的卵泡,星期五和星期六个打了两天促排针,星期天晚上A了一次!星期一又去医院做了B超讲两边都排了。医生讲最好晚上在A一次,但是老公出去了1点多才回来就没有A上!很生气啊!我是有多囊和左侧输卵管不通,右侧通!左边排了作用也不大!所以这个月没什么期望了!唉!好烦啊!也挺闹心的,
点击查看全文
孙小玲83 发表于 2013-09-06 02:19
<br/>我8月30去做的B超左右两侧各有一个19*17的卵泡,星期五和星期六个打了两天促排针,星期天晚上A了一次!星期一又去医院做了B超讲两边都排了。医生讲最好晚上在A一次,但是老公出去了1点多才回来就没有A上!很生气啊!我是有多囊和左侧输卵管不通,右侧通!左边排了作用也不大!所以这个月没什么期望了!唉!好烦啊!也挺闹心的,
没事的,放轻松啊,缘份到了宝宝会来的,祝福大家
点击查看全文