要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕晚期,肚皮其痒难耐

楼主: 江叶芯
915317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这宝宝在肚子里,日子过得就是快,转眼间己经是8个多月了,从怀孕到现在,多多少少肚皮都痒过,5个月左右时,擦点维生素E或者润肤的也就好了,现在8个多月,是无论我怎么擦维生素E或者润肤的都不管用,特别的痒,半夜还能给痒醒来,挠吧,据说不好,不挠吧,实在是其痒难耐,前两天控制不住自己,挠了两下,在挠的那个地方起了些小红点,之前怀疑过是否自身有什么问题,可一整套检查下来都正常,据说是宝宝在长大,肚皮要开花的原因,现在真不知如何是好,这不管开不开花,这个痒真的很难受...相信有过同样经历的姐妹们一定能体会到我的感受...不知哪位姐妹有更好的方法治痒...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:24 | 来自WAP
长纹前都痒痒~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 17:14
wgx伤心我也痒,我宝宝好像入盆了,前两天还看不到肚脐下方的妊娠纹呢,今天一照镜子发现肚脐下方的妊娠纹暴露在眼前了,肚脐下方部位以及突出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 04:40
肚脐周围好痒啊,一直忍,就是忍不住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 06:58 | 来自WAP
我肚子不痒 就是乳房痒的不行 看它也没怎么长大啊 恨的我起劲挠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 22:22 | 来自WAP
我的也痒,有时受不了就把肚皮湿一下抹点郁美净会好受点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:16
em27我也是呢,35周了都痒了快一个月了,真的很难受呀  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:26
亲爱的,我35+,晚上也是奇痒无比,我一痒就搽防妊娠纹的油,但是效果不明显,后来我就上网查了下,说是搽炉甘石有效果,我赶紧试试,真的有效果,你也可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:16
四个月开始痒了的路过wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文