要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕晚期,肚皮其痒难耐

914317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这宝宝在肚子里,日子过得就是快,转眼间己经是8个多月了,从怀孕到现在,多多少少肚皮都痒过,5个月左右时,擦点维生素E或者润肤的也就好了,现在8个多月,是无论我怎么擦维生素E或者润肤的都不管用,特别的痒,半夜还能给痒醒来,挠吧,据说不好,不挠吧,实在是其痒难耐,前两天控制不住自己,挠了两下,在挠的那个地方起了些小红点,之前怀疑过是否自身有什么问题,可一整套检查下来都正常,据说是宝宝在长大,肚皮要开花的原因,现在真不知如何是好,这不管开不开花,这个痒真的很难受...相信有过同样经历的姐妹们一定能体会到我的感受...不知哪位姐妹有更好的方法治痒...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:45 | 来自WAP
我长之前痒 长了以后更痒 唉 还好最后一个月了 忍无可忍 从头再忍=_=
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:53 | 来自WAP
我也是啊,好痒啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:13 | 来自WAP
我也痒,半夜痒醒起来擦茶油,还算有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 15:47 | 来自WAP
我痒得都想哭了,你去看我今天发的帖子,里面有图片,纹已经长满了,痒的时候一挠就满肚子痒,又不能用力挠,怕宫缩,最近宫缩比较多,唉,真是难受啊,我真的是宁愿疼都不愿这么痒…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:55
33周了,稍微有些痒,什么原因呢?皮肤被撑得么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:23
我跟楼主一模一样,奇痒难忍,半夜都会被痒醒,白天还好,可到了晚上,尤其是睡不着的时候就觉得很难忍。昨天晚上实在忍不住了挠了个舒服,之后竟然觉得肚皮有点发热,就不感再挠了,擦了点妊娠油就好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:13
我2个月开始就觉得有点痒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:29
唉 我也是 也有小红点 没办法 忍啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:03
孕后期痒很正常,先去查个肝功能,要是没事可以用热茶叶水洗下发痒处,或者炉甘石擦下,会缓解些,我就是这么痒过来的,还有白天多喝开水,多排毒wgx伤心
点击查看全文