要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕七周,孕酮和hcg正常,但是持续流血

楼主: 阳台月
2024014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天时发现有少量褐色分泌物,由于当天中午刚测出怀孕,就赶紧去医院了。测了hcg,2133,医生说这个值不错,再检查也未发现流血。
到孕六周时,发现褐色血迹,去医院,测hcg,超过10000,孕酮114nmol/l,查看b超,有胚芽胎心。医生开了保胎灵胶囊和黄体酮,三天后没有流血迹象了,但还是坚持卧床和吃药,偶尔下床走动。
七周时去复查,hcg11万多,孕酮118nmol/l,医生说这个值增长得挺好,让我回去。第二天上班,又流出褐色的血,赶紧去医院,医生只说让继续吃保胎灵和黄体酮,卧床观察。有可能是原来流的血,我上班后走动多了,就流出来了。还说如果出血量持续增大。就要再照b超,看看是不是孕囊周围出血,如果是,则流产可能性很大,看了一些姐妹都已经检测出胎心,到后面又胎停了,真是让人焦急啊。
我第一次怀孕,今年二十九,之前有痛经,但是身体一直健康的,不知为何就是有流血,现在真是着急啊,各位姐妹给我支支招吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:54 | 来自WAP
阳台月 发表于 2013-09-04 16:49
<br/>我的可能是安全期宝宝呢,例假后五天有的,估计着床早,所以我的hcg值也高呢。
我40天的时候hcg40000多,我是排卵晚的,不过我就是按排卵算的50天了快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:24 | 来自WAP
数值好就放心吧,大家都说有可能是子宫撑大了,所以以前残留的东西出来了,是宝宝在打扫自己的房间。
点击查看全文
阳台月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:27 | 来自WAP
1950666017 发表于 2013-09-04 18:24
<br/>数值好就放心吧,大家都说有可能是子宫撑大了,所以以前残留的东西出来了,是宝宝在打扫自己的房间。
还有这样的说法呀。谢谢宝妈给的正能量。最近早孕反应重,又反反复复流血,心里很担心,把怀孕的喜悦都冲淡了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:23 | 来自WAP
看看会不会是有炎症。
点击查看全文
阳台月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 09:52 | 来自WAP
hxyceline 发表于 2013-09-19 21:23
<br/>看看会不会是有炎症。
之前是有点痒,后来用开水烫过小裤裤,就没有发现再痒了,白带什么的也正常。检查过宫颈也没有问题。真心不明白出血原因。现在十周加三天,又出现一点,纠结。
点击查看全文