要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕七周,孕酮和hcg正常,但是持续流血

2022714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天时发现有少量褐色分泌物,由于当天中午刚测出怀孕,就赶紧去医院了。测了hcg,2133,医生说这个值不错,再检查也未发现流血。
到孕六周时,发现褐色血迹,去医院,测hcg,超过10000,孕酮114nmol/l,查看b超,有胚芽胎心。医生开了保胎灵胶囊和黄体酮,三天后没有流血迹象了,但还是坚持卧床和吃药,偶尔下床走动。
七周时去复查,hcg11万多,孕酮118nmol/l,医生说这个值增长得挺好,让我回去。第二天上班,又流出褐色的血,赶紧去医院,医生只说让继续吃保胎灵和黄体酮,卧床观察。有可能是原来流的血,我上班后走动多了,就流出来了。还说如果出血量持续增大。就要再照b超,看看是不是孕囊周围出血,如果是,则流产可能性很大,看了一些姐妹都已经检测出胎心,到后面又胎停了,真是让人焦急啊。
我第一次怀孕,今年二十九,之前有痛经,但是身体一直健康的,不知为何就是有流血,现在真是着急啊,各位姐妹给我支支招吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:17 | 来自WAP
亲,不要上班了,宝宝最重要,乖啦躺着保胎哦 ,过了十二周就好啦,放宽心宝宝才会长的好!我都躺了50多天啦,宝宝很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:20
你这个必须卧床休息,我之前也是为了上班,流了一次,现在后悔的很
点击查看全文
阳台月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:22 | 来自WAP
1950666017 发表于 2013-09-04 16:17
<br/>亲,不要上班了,宝宝最重要,乖啦躺着保胎哦 ,过了十二周就好啦,放宽心宝宝才会长的好!我都躺了50多天啦,宝宝很好!
现在也是躺在家里了呢。其实各项数值挺好的,宝宝应该是很坚强,是不是我母体环境不够好?
点击查看全文
阳台月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:23 | 来自WAP
奋斗孕妈 发表于 2013-09-04 16:20
<br/>你这个必须卧床休息,我之前也是为了上班,流了一次,现在后悔的很
真的啊?那真是可惜了,不过我现在工作没那么重要,我也看开了,宝宝最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:25 | 来自WAP
我也在出血,今天有点增多了,颜色也变红了点,一直躺着,也是7周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:26 | 来自WAP
而且楼主那么早就出胎心了,真好
点击查看全文
阳台月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:28 | 来自WAP
棉花甜糖糖 发表于 2013-09-04 16:26
<br/>而且楼主那么早就出胎心了,真好
宝妈没有去照顾b超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:30 | 来自WAP
阳台月 发表于 2013-09-04 16:28
<br/>宝妈没有去照顾b超吗?
40天出血就照过,只有胎囊和卵黄囊,没见胎心,医生说不到时候,你这么早就有啦
点击查看全文
阳台月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:49 | 来自WAP
棉花甜糖糖 发表于 2013-09-04 16:30
<br/>40天出血就照过,只有胎囊和卵黄囊,没见胎心,医生说不到时候,你这么早就有啦
我的可能是安全期宝宝呢,例假后五天有的,估计着床早,所以我的hcg值也高呢。
点击查看全文