要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公跟婆婆共喝一杯水,你们怎么看?

69793162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公跟我婆婆经常共喝一杯水,比如我婆婆煮了个汤,喝了过后说味道不错,然后递给我老公,让他尝尝,老公也总是接着喝,我这人比较讲究,平时很少跟别人共杯子,老公也不例外,更别说共喝一杯水了,看到他们娘俩这样,我以后更不想跟老公共杯子,这种心理正常吗?而且看着他们这样,心里有种说不出的感觉。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:42
萱萱影影 发表于 2012-5-3 17:38
<br/>这很正常啊。晕。你没喝过你爸妈的杯子什么的吗?
<br/>我吃西瓜的时候还用勺子喂我婆婆呢。我杯子里有时候没水 ...
<br/><br/>记事以来我还真没喝过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:42
zzxiao12 发表于 2012-5-3 17:38
<br/>共用一个杯子没有什么不正常啊
<br/><br/>是共喝一杯水,跟共用一个杯子完全是2码事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:44
哎,看你的名字还真是起对了,为什么你越长大越孤单。因为你这个太不好相处了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:47
楼主估计是嫉妒心发作了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:52
如果他们娘儿俩共一个桶洗澡,你们也觉得没什么吗?我老公都快三十的人了,还跟他妈共桶,又不是小孩子,又不是没多余的桶,以前我不知道,因为我怀孕七个多月了,前两天我婆婆从老家过来给我们做饭,我才发现这些的,我就是觉得太不讲卫生了...这也是嫉妒么?em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:01 | 来自WAP
挺正常啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:03
em67  我到不会计较这个 跟老公杯子几乎都是共用的  爸爸 妈妈 哥哥 嫂子的杯子碗什么的我也会用 em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:10
你老公是你婆婆身上掉下来的肉,他们之间这种很亲密的表现很正常啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:14
无论是杯子还是洗澡桶,我觉得都没有任何问题。要照你这么说,家里装的浴缸,还要每人分配好一个,一人一个是不是?除非你家里有10个卫生间。。。。。。对LZ的挑剔确实挺无语的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:16
偶老爸会说,这个饮料不错,然后他喝过偶也喝了。
<br/>你小时爸爸妈妈给你喂饭不知道吃了他们多少口水了。
<br/>你不习惯你不喝就是,你老公喝,你都要管就不太好了。
点击查看全文