要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公跟婆婆共喝一杯水,你们怎么看?

69753162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公跟我婆婆经常共喝一杯水,比如我婆婆煮了个汤,喝了过后说味道不错,然后递给我老公,让他尝尝,老公也总是接着喝,我这人比较讲究,平时很少跟别人共杯子,老公也不例外,更别说共喝一杯水了,看到他们娘俩这样,我以后更不想跟老公共杯子,这种心理正常吗?而且看着他们这样,心里有种说不出的感觉。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 17:09
em26em26em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:13
这没什么吧,,,我没那么讲究。我老公喝剩的我婆婆会喝掉,但是没注意过我老公会不会喝我婆婆剩下的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:14
这不很正常吗???我经常跟我爸妈共喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:19
这个很正常啊!楼主太讲究了,和家里人,这很正常!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:22
夕夕虹 发表于 2012-5-3 17:19
<br/>这个很正常啊!楼主太讲究了,和家里人,这很正常!
<br/><br/>呵呵,讲究是我的缺点,可是改不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:22
你婆婆又没传染病,你这也太龟毛了em40  虽然我从不用别人的水杯但是你老公和他妈妈不是母子吗。。。。。又不是接吻。连我这么龟毛的人都觉得你过分讲究了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:36
hellokissy 发表于 2012-5-3 17:22
<br/>你婆婆又没传染病,你这也太龟毛了  虽然我从不用别人的水杯但是你老公和他妈妈不是母子吗。。。。 ...
<br/><br/>如果共一个桶洗澡呢?em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:37
反正我觉得他们很多生活习惯好奇怪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:38
这很正常啊。晕。你没喝过你爸妈的杯子什么的吗?
<br/>我吃西瓜的时候还用勺子喂我婆婆呢。我杯子里有时候没水了,还喝我婆婆的呢。
<br/>不过我不喝我公公的杯子。。。。。
点击查看全文