要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方确认升级,8.8末次,17日凌晨排卵,9.2第16天验血!给大家发图感受正能量!一会上好孕过程和症状!

楼主: 白白和CC
2818078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上图!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:48 | 来自WAP
恭喜,接棒好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:49
恭喜楼主,沾沾好孕气噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:58 | 来自WAP
xinying123 发表于 2013-9-4 15:37
<br/>接棒 我也是8。8末次月经,今天姨妈日,周期27/28天,今天姨妈日还没来,ZZY又是白板,不知道还有希望不, ...
<br/><br/>亲,我们一样。8.8末次,20号左右排卵。今早早早孕白板大卫的,姨妈目前没来。
点击查看全文
白白和CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:02
下面说下重头戏8月,我这个人很相信科学,由于上两个月的失败,我决定拿起科学的武器,我上网买了大卫和秀儿的PLSZ套装,还有CE的PL笔,和ZZY笔(一会说说这个笔,超灵敏)我是8.8号末次,11号结束,我12号就用大卫和秀儿同时测出了弱阳,我个人觉得他俩也没有大家说的差距那么大,反正我测是颜色差不多,我当时就觉得我肯能要提前PL了,16号上午突然强阳了,一直但晚上8点还是强阳,我根据以往强阳2天的经历,瞬间觉得,我可能要PL了,当晚本来老公很累,那天又风雨交加,但是我和老公说,胜败在此一举呀!哈哈!老公都被我说乐了,当晚AA了。我是用了垫高,和非妈助孕法,第二天早上8点起床,去医院看了BC,医生说右侧有一个2.3*.2.2的暗液区,宫腔有少量积液,应该是刚排,我当时那个激动呀!终于找到PL日了,对了我还要说一下我的基础体温,我8月份才第一次量体温,发现我的体温超低,16日35.7,17日上升到36.1,现在已确认好孕了也是在36.7左右,所以说大家不要觉得体温低就不好,但是一定要双向。我17号用PLSZ测还是强阳,18号才转弱的,我非常庆幸自己16号AA了,要不等转弱了,这个月又废了,我为了保险17号下午3点有AA了一次。接下来就是等待的日子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:15
接楼主的好孕棒,我的体温之前就没有双向,这两个月排卵后比排卵前还低了,不知道怎么回事,希望能被楼主的好孕气感染到wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:16 | 来自WAP
kqd2013 发表于 2013-09-04 15:58
<br/><br/><br/>亲,我们一样。8.8末次,20号左右排卵。今早早早孕白板大卫的,姨妈目前没来。
希望姨妈别来让我宫内好孕吧
点击查看全文
白白和CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:21
接下来说下验孕的过程,有了上两个周期的失败,这个月,我也变的越来越平和了,这个月接下来的日子,一直很HAPPY的玩,8月24号那天还和朋友们去游泳了,朋友家宝宝1岁了,特别的好玩!我就想我要是也有个宝宝该多好呀!游泳那天我还和朋友说,现在天凉了,这是这段时间最后一次游泳了!奇迹出现在25号,25号早上起来,去厕所拿了个CE的ZZY笔,刚开始一看必须大白板,一想这才第8.9天,测不出也正常,就回去接着睡了,8点半老公买早餐回来叫我吃饭,我打开窗帘,随便看了一眼笔,居然,隐约看见个印,我特激动喊我老公,看了半天,说,应该是有,8.26号,我一大早就迫不及待的测了CE20分钟后看见很清晰的水印,孕友ZZY还是什么也没有。27.28CE均有加深而且显色越来越快,28号孕友ZZY,也有水印了,到9.2号PL16天接近阳了,我就去医院做了尿检和血检,尿检和我在家测的差不多,血检由于我们这是小地方过两天才能取到结果,今天早上PL18天ZZY试纸接近强阳了,下午取到了血检化验单!确定好孕!医生说时间短HCG还好,孕酮是特别的不错,叫我过两个星期去看一下是宫内宫外,我想50天的时候去,那时胎心胎芽都能看见了。文采不好,希望姐妹们理解!希望大家都能宫内好孕!生下健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:23
接棒!沾沾好孕气!
点击查看全文
白白和CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:36
说说我的反应,我没像别人说的有那么明显的反应,就是胸有点胀痛,不过姨妈前也这样,再就是P多,再就是晕车,我发现怀孕后晕车晕的厉害!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:43 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也好孕。
点击查看全文