要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

官方确认升级,8.8末次,17日凌晨排卵,9.2第16天验血!给大家发图感受正能量!一会上好孕过程和症状!

2815878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上图!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:19 | 来自WAP
接头棒,沾沾你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:20 | 来自WAP
亲爱的,恭喜你,希望你能生一个健康聪明的宝宝,把你的经验介绍下吧,我学一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:20 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:20 | 来自WAP
恭喜,我也是那天的末次,还没测,接棒好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:22
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
白白和CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:26
现在说一下我的个人经历吧!妞子我是86年的虎老婆,老公是83年的猪先生.2011年底结婚因为结婚的时候觉得自己的年龄还OK ,就想2013年6月以后在备孕生个小马驹(我本人有点迷信,属马的和我和老公的属相都是六合属相),之前潇潇洒洒的玩了1年半。我是那种周期非常规律的人,在要孩子之前的7.8年一直都是26天一次,也没有妇科问题,总体来说身体不错。老公是个有的虚胖的同志,不爱锻炼的宅男!下面说说备孕的经历吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:36
恭喜楼主,等更新,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:37 | 来自WAP
接棒 我也是8。8末次月经,今天姨妈日,周期27/28天,今天姨妈日还没来,ZZY又是白板,不知道还有希望不,亲,你在官方之前有测过ZZY吗,这几天有什么反应吗
点击查看全文
白白和CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:37
因为准备6月份要宝宝,我从今年过年后开始吃福格森,我朋友推荐的,带老公去中医号了个脉,说有点体虚,就开了些中药,接下来问题就来了,老公还好,爱出虚汗的毛病好多了,可是我却因为吃药,月经彻底乱了,这个月28.那个月31,最长的一次是5月份的32天,我当时都差点以为自己怀孕了,我意识到我可能不适合吃这种叶酸类的药品,6月停了,也开始备孕,在我家这面的药店买了排卵试纸,第12天.13天强阳,13天中午转弱,当晚同房,次日同房。本以为肯定能中,结果,在YM日准时嫁到,6月失败。7月我以为我6月可能是太紧张了,7月就没有用排卵试纸,月经过后隔天同房,给我老公累的……,快YM的日子用PLSZ一测居然强阳,我当时以为中了,事实证明PLSZ测ZZY真是不靠谱呀!没过两天YM来了。                          
<br/>
点击查看全文