要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有经验的妈妈支两招,经常吃草莓对胎儿有没有影响,

楼主: THAIHJ
1839951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我很爱吃草莓的,每次吃完后 就发现手上有红色痕迹,这个草莓的色素会不会对宝宝有影响啊,
点击查看全文
十二级宝宝 |
怕就别吃呗
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 |
陈呱呱 发表于 2012-5-4 16:58
<br/>怕就别吃呗
<br/><br/>不好意思本人不是怕,而是多了解一些孕期知识罢了呵,
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 |
<br/>怕就别吃呗
<br/><br/>不好意思本人不是怕,而是多了解一些孕期知识罢了呵,
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 |
<br/>怕就别吃呗
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 |
<br/>怕就别吃呗
点击查看全文
THAIHJ (楼主)
十二级宝宝 |
<br/>怕就别吃呗
点击查看全文
十四级宝宝 |
我一个朋友的姐姐是种草莓的  上回去她那摘草莓   她说草莓的农药是撒在地里的   不是草莓上   他们自己都是摘了不洗就吃(她种的大棚  而且草莓长的快   没多少细菌)  从那以后我就放心大胆的吃了em70
点击查看全文
十三级宝宝 |
应该挺好的吧。维多利亚怀小七的时候,她就经常吃啊
点击查看全文
九级宝宝 |
em26      这一个月来,基本每天一斤草莓。买回来淘米水先泡会,再换成盐水
<br/>
<br/>           我也没什么不适啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
没关系,我家对面就是草莓园,冬天里我连吃带摘,一周买好几次~草莓说是七八月的水果,其实七八月哪见的着啊,都是冬天大棚里出来的~放心吧,水里多泡泡,洗干净就行了
点击查看全文