要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月12日预产期,今早7:40见红,直播!

楼主: 囡囡尾巴
674220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡了快一年播种网,今天第一次发帖,如题,已见红,但是到现在还不疼,不知道还有多久才发作?姐妹们知道见红后多久阵痛不?求赶紧发动啊!(☆_☆)

点击查看全文
囡囡尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:24
summertea521 发表于 2013-9-4 15:01
<br/>别紧张,放松放松,该睡觉睡觉。该补充能量补充能量。
<br/><br/>好的,谢谢宝妈!:)
点击查看全文
囡囡尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:25
李爱罗 发表于 2013-9-4 15:05
<br/>羡慕,同天预产期,一点反应也木有的飘过
<br/><br/>不要紧,应该都快了的,多散步多爬楼梯!
点击查看全文
囡囡尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:25
sun_force_lee 发表于 2013-9-4 15:13
<br/>我妈那会是早上见红,晚上才有点反应,可以准备准备去医院了。
<br/><br/>已经在医院了,现在开始有一点感觉了!:-)
点击查看全文
囡囡尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:26
xy2yhx1314 发表于 2013-9-4 17:48
<br/>请问宫颈黏液栓是什么样的形态啊
<br/><br/>就是黄黄的很像果酱的一坨东西,很粘稠!
点击查看全文
囡囡尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:27
chatty 发表于 2013-9-4 17:50
<br/>我也昨夜见红 现在全无反应啊 来9月预产妈咪群吧 我都在里面聊天的  294769084 ...
<br/><br/>完全无反应么?我又掉出一大坨宫颈黏液栓,然后偶尔宫缩偶尔肚子疼,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:49
加油加油~恭喜恭喜~
点击查看全文
囡囡尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 02:04 | 来自WAP
到现在已经7分钟疼一次啦!有规律宫缩!不知道还有多久可以生o>_<o~
点击查看全文
囡囡尾巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 02:04 | 来自WAP
欲望鱼 发表于 2013-9-4 22:49
<br/>加油加油~恭喜恭喜~
<br/><br/>谢谢!!同加油呀!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:31
囡囡尾巴 发表于 2013-9-4 19:27
<br/>完全无反应么?我又掉出一大坨宫颈黏液栓,然后偶尔宫缩偶尔肚子疼,你呢? ...
<br/><br/>我今天早上出一滩血 很粘的 不知道是不是宫颈液 肚子夜里有些像大姨妈一样不舒服 没有其他动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:08
22号的预产,今早也见红了~~然后没有其他反应,刚去孕检回来,医生让注意胎动,肚子痛,破水等等~~还说才刚浅入盆~~估计还没那么快生吧~~
点击查看全文