要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

原发不孕,左侧管子积水,准备宫腹腔镜。

楼主: 淡然夏儿
2322440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没怀过孕,每年还妇检,居然也没检出个什么所以然来,一直拖到今年,忍无可忍了,挂了专科,其它一切还好,就是管子积水了,还不少呢。

跑医院的次数和我对怀孕失望的次数成正比了。

一直有看姐妹们的帖子,有的说做完手术后也没什么效果,虽然也有成功怀上的,我心里还是挺害怕的。

等月经期结束后,我也接受了医生的建议,做宫腹腔镜,不知道做完手术后会变好还是比之前更差,希望我是幸运的。

心情很复杂,人家不想要小朋友的人,动不动就怀上了,还不想要,还去打胎了。我们却求着来都没有,真不明白。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:58
楼主 请问怎么样检查能查出积水啊         平时还有什么症状吗      谢谢回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 16:00
我也是输卵管积水,正在纠结要不要做手术还是保守治疗吃中药好,要个娃怎么就这么难呢
点击查看全文
淡然夏儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:33
如意丫宝 发表于 2013-9-12 16:00
<br/>我也是输卵管积水,正在纠结要不要做手术还是保守治疗吃中药好,要个娃怎么就这么难呢 ...
<br/><br/>我做完手术了,昨天刚出院
点击查看全文
淡然夏儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:36
麦兜YOYO 发表于 2013-9-11 21:58
<br/>楼主   请问怎么样检查能查出积水啊 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 平时还有什么症状吗 &nbsp; &nbsp; &nbsp ...
<br/><br/>之前一直没有查得出来,后来严重了,做了一个阴超,就看到有暗区了,不排除是积水,所以我果断选择择了手术,我现在已经做完手术了,昨天刚出院。
<br/>
<br/>我之前的症状是月经完了以后有水流出来,很清,很多,然后小腹隐疼,不是很疼,就是不怎么舒服。然后就是一直没有怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:43
淡然夏儿 发表于 2013-9-18 17:36
<br/>之前一直没有查得出来,后来严重了,做了一个阴超,就看到有暗区了,不排除是积水,所以我果断选择择了手 ...
<br/><br/>我已经去做造影了       我左边不太舒服的那边竟然是好的     右边没症状的却不显影     
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 20:51
我做过腹腔镜,左测粘连,右侧通畅,做完以后,左边直接堵了,还好右侧通畅还能怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-20 23:03
淡然夏儿 发表于 2013-9-18 17:36
<br/>之前一直没有查得出来,后来严重了,做了一个阴超,就看到有暗区了,不排除是积水,所以我果断选择择了手 ...
<br/><br/>我也是前提B超突然说我管子积液24*13MM,去年造影没有积液。哎,是不是积液只有手术治疗啊?
点击查看全文
淡然夏儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:55
麦兜YOYO 发表于 2013-9-11 21:58
<br/>楼主   请问怎么样检查能查出积水啊 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 平时还有什么症状吗 &nbsp; &nbsp; &nbsp ...
<br/><br/>一开如是做阴超,医生说有点严重了做阴超可以看出一点点,但不确定,可是我没有做造影,我直接手术了
点击查看全文
淡然夏儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:55
小强猪猪 发表于 2013-9-20 23:03
<br/>我也是前提B超突然说我管子积液24*13MM,去年造影没有积液。哎,是不是积液只有手术治疗啊? ...
<br/><br/>有些朋友是吃中药就可以的了,你可以选择保守治疗,不做手术的/
点击查看全文
淡然夏儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:58
花惜花 发表于 2013-9-20 20:51
<br/>我做过腹腔镜,左测粘连,右侧通畅,做完以后,左边直接堵了,还好右侧通畅还能怀孕。 ...
<br/><br/>啊?做完手术后直接堵塞了?不会吧~~
点击查看全文