要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

原发不孕,左侧管子积水,准备宫腹腔镜。

2317740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没怀过孕,每年还妇检,居然也没检出个什么所以然来,一直拖到今年,忍无可忍了,挂了专科,其它一切还好,就是管子积水了,还不少呢。

跑医院的次数和我对怀孕失望的次数成正比了。

一直有看姐妹们的帖子,有的说做完手术后也没什么效果,虽然也有成功怀上的,我心里还是挺害怕的。

等月经期结束后,我也接受了医生的建议,做宫腹腔镜,不知道做完手术后会变好还是比之前更差,希望我是幸运的。

心情很复杂,人家不想要小朋友的人,动不动就怀上了,还不想要,还去打胎了。我们却求着来都没有,真不明白。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:18
亲,我也查出输卵管轻度积水,现在先做其他的孕前检查(我要保证输卵管通畅后其他的也没问题),查完我也要去做手术了,希望我们都是那个幸运儿!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:04
加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:24 | 来自WAP
我也是左侧远段积水,明天要住院手术了,一起加油啊!希望手术后好孕
点击查看全文
淡然夏儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 11:24
lukeei 发表于 2013-9-4 14:18
<br/>亲,我也查出输卵管轻度积水,现在先做其他的孕前检查(我要保证输卵管通畅后其他的也没问题),查完我也要 ...
<br/><br/>我其它的都没问题其它的检查都还好,就是管子积水问题,再过两天去确定一下是否手术,然后一个星期左右应该就手术了~~一直睡不好,心里有点怕怕的
点击查看全文
淡然夏儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 11:26
青春年代 发表于 2013-9-4 20:24
<br/>我也是左侧远段积水,明天要住院手术了,一起加油啊!希望手术后好孕
<br/><br/>也是做宫腹腔镜手术吗?祝你好运,愿你早日成为一个幸福的妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 11:37
淡然夏儿 发表于 2013-9-7 11:24
<br/>我其它的都没问题其它的检查都还好,就是管子积水问题,再过两天去确定一下是否手术,然后一个星期左右应 ...
<br/><br/>我也一直担心!
点击查看全文
淡然夏儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 18:05
今天再仔细查了一次,医生说子宫没什么问题,做腹腔镜得了,不用宫腹腔镜了,明天早上就入住医院了,现在,头脑一片空白~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:00
楼主,我4月份做了宫腹腔镜,我的是右侧输卵管积水。盆腔积水。促排一次还没有怀孕,。现在在看中医调养,说我身体太弱了、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:41 | 来自WAP
淡然夏儿 发表于 2013-09-09 18:05
<br/>今天再仔细查了一次,医生说子宫没什么问题,做腹腔镜得了,不用宫腹腔镜了,明天早上就入住医院了,现在,头脑一片空白~~~~
我也是积水,准备下月去做手术,我们一起加油
点击查看全文