要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问是好孕了还二次排卵呢?纠结!大姨妈日快杀到了

楼主: 母爱的力量
30718107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月八号的月经!排卵期是22号到31号!在23晚上测出阳!24号就开始转弱阳了!排卵期内一直有补课!奇怪的是!在31号无聊听姐妹说排卵试纸能测出怀孕就测了一条!没想到是强阳!2号再试了也是强阳!在这几天内白带也是挺多!之前这些情况都没有出现过!但到三号早上一试却转弱阳了!今天也是!请问我是二次排卵还是有可能怀孕了!
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:49 | 来自WAP
海角的角落 发表于 2013-9-5 21:46
<br/>排卵三天左右开始腰酸背痛,下腹坠涨,疲劳嗜睡,昨天么胸痛拉肚子、今天么放了一整天的屁,反应很大 ...
<br/><br/>这样反应大啊!我没有啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 21:52 | 来自WAP
母爱的力量 发表于 2013-09-05 21:49
<br/><br/><br/>这样反应大啊!我没有啊!
每个人个体差异不一样的,别担心会好孕的。我的大宝是在安全期AA的时候怀上的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:20 | 来自WAP
PLSS的阳有弱弱阳(比对比线浅色很多)、弱阳(接近对比线)、强阳(跟对比线一样甚至更深),亲23日验出的阳不知道是哪种呢?我是8.9来的YJ,21日开始测PLSS都是有印子的,但是真正破卵是30日,就算是怀上,ZZY也不会立马有很深的颜色喔!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:21 | 来自WAP
海角的角落 发表于 2013-09-05 20:47
<br/>我跟你差不多吧,我昨天晚上九点左右测了一个大卫的PLSZ当时也是强阳,就很激动的测了一个zzy结果是白板,今天胸部涨痛了一天然后排了好多P,下午一看昨晚扔垃圾桶里的大白板上有一条浅浅的印记,就赶紧的又测了一个zzy又是意念灰,我想过几天就会加深的。忘了说了29号pl,当晚AA的
29号排卵就有意念灰啦羡慕死了,我是各种症状,可是我ZZY就是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:25 | 来自WAP
我跟你一样,纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:28 | 来自WAP
迷迭香555 发表于 2013-09-05 15:55
<br/>...
我和你一样呢,现在不知道该怎么办了,在想明天是否要去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 23:44 | 来自WAP
母爱的力量 发表于 2013-09-05 20:36
<br/><br/><br/>我都郁闷死了!体温没有真正量过!不知道怎么监测
怀后的体温一般都在36.8以上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 01:31
无敌胖小燕 发表于 2013-9-5 14:57
<br/>怀孕了会一直强阳不会转弱 可能是之前两个泡泡 第一个泡泡质量没第二个好 第二个强阳时间长 祝好孕 ...
<br/><br/>强阳时间长的泡泡长得好是吗?是不是这样理解呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 06:28 | 来自WAP
我排卵试纸是从弱阳到弱弱弱阳再转弱阳到阳到强阳,然后一直保持强阳了,昨天测了早早孕,已经测出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:24 | 来自WAP
跟我的挺像的,8月二日末次,应该8月19排卵,测了阳,但是不是強阳,就把功课做了, 9月1日应该是姨妈日,没来,用早早孕白板,用PLSZ居然強阳,满心欢喜啊,2日強阳,3日还強阳,4日转弱了,才知道原来19日根本不是排卵日,我是排卵拖后月经拖后,赶紧和老公补作业,谁知道能不能中。
点击查看全文