要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问是好孕了还二次排卵呢?纠结!大姨妈日快杀到了

楼主: 母爱的力量
30635107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月八号的月经!排卵期是22号到31号!在23晚上测出阳!24号就开始转弱阳了!排卵期内一直有补课!奇怪的是!在31号无聊听姐妹说排卵试纸能测出怀孕就测了一条!没想到是强阳!2号再试了也是强阳!在这几天内白带也是挺多!之前这些情况都没有出现过!但到三号早上一试却转弱阳了!今天也是!请问我是二次排卵还是有可能怀孕了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:21 | 来自WAP
JAANU 发表于 2013-09-04 19:53
<br/>跟你一样 24号排的今天排卵是强阳 zzy白板
我也是〜〜〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:38 | 来自WAP
小乐乐想要宝宝 发表于 2013-09-04 21:21
<br/>我也是〜〜〜
可闹心了 刚才又测的排卵纸还是强阳 肚子很胀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:00 | 来自WAP
我现在都不敢测〜〜〜555〜〜〜周六测〜〜24-26排卵的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:02 | 来自WAP
JAANU 发表于 2013-09-04 21:38
<br/>可闹心了 刚才又测的排卵纸还是强阳 肚子很胀
有没有分泌物呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 22:29 | 来自WAP
母爱的力量 发表于 2013-09-04 13:13
<br/><br/><br/>好的!有姐妹出现这种情况吗
有,我就是这样的,我觉得应该是排卵,怀孕的话PLSZ会越来越深,ZZY也会测到一点点,不符合这两项就没怀。我这两天在网上到处搜这种症状,还是有部分人出现这种情况的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:40 | 来自WAP
爱你的记号 发表于 2013-09-04 15:49
<br/>29号强阳之后呢?现在怎么不测?
一直测着呢,31号强阳转弱阳,直到现在一直是弱阳,照往常的日子,今天应该例假了,现在感觉肚子不是很舒服,但是体温没降到低温区,有些捉急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:47 | 来自WAP
emei7557 发表于 2013-09-04 13:33
<br/>都不奢求能怀上了,只求囊肿快快消吧
我8月份有囊肿了,2号去b超没有消失,哎,愁死了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:17 | 来自WAP
我上个月也是这样而且YJ推迟10多天〜后来大姨妈还是无情得来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:59 | 来自WAP
cwc520lsj 发表于 2013-09-04 19:15
<br/>我是上个月2号来的yj,22号plsz强阳,然后就变淡,31号测弱阳,隔天又变浅,2号又变深,3号早上zzy有水印,4号变粉印!测试纸的同时最好也测下体温,这样更有底!希望你也好孕<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5227163d3b736.jpg
美女,我到9月2号为止都跟你一样,但是3号plsz又浅了,4号更浅,但是体温从3号开始明显升高了,我都晕死了!姨妈第38天了,还没来!T_T T_T
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 14:57 | 来自WAP
怀孕了会一直强阳不会转弱 可能是之前两个泡泡 第一个泡泡质量没第二个好 第二个强阳时间长 祝好孕
点击查看全文