要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问是好孕了还二次排卵呢?纠结!大姨妈日快杀到了

楼主: 母爱的力量
30389107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月八号的月经!排卵期是22号到31号!在23晚上测出阳!24号就开始转弱阳了!排卵期内一直有补课!奇怪的是!在31号无聊听姐妹说排卵试纸能测出怀孕就测了一条!没想到是强阳!2号再试了也是强阳!在这几天内白带也是挺多!之前这些情况都没有出现过!但到三号早上一试却转弱阳了!今天也是!请问我是二次排卵还是有可能怀孕了!
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:42 | 来自WAP
朵拉的夏天 发表于 2013-9-4 13:40
<br/>你这个我也不知道,但是应该逐渐加深才是怀孕了吧。不会是生化了吧。。。。我真不懂,姨妈不来就等娃,姨 ...
<br/><br/>心态吧!什么是生化!生化不是会排出来血块的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:47
母爱的力量 发表于 2013-9-4 13:42
<br/>心态吧!什么是生化!生化不是会排出来血块的吗
<br/><br/>也有可能你今天喝水比较多,然后就变浅了。应该不是生化,姨妈不来就是希望啊。祝好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:52
亲,我和你一样,上月8日YJ,24号排卵,31号到2号阳,ZZY测了,是白板呢,郁闷咯。不知道怎么回事
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:57 | 来自WAP
亲亲瑄宝宝 发表于 2013-9-4 13:52
<br/>亲,我和你一样,上月8日YJ,24号排卵,31号到2号阳,ZZY测了,是白板呢,郁闷咯。不知道怎么回事 ...
<br/><br/>测一下排卵试纸有没有阳性!快!我等你
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:00 | 来自WAP
亲亲瑄宝宝 发表于 2013-9-4 13:52
<br/>亲,我和你一样,上月8日YJ,24号排卵,31号到2号阳,ZZY测了,是白板呢,郁闷咯。不知道怎么回事 ...
<br/><br/>我是转弱的!你情况怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:01 | 来自WAP
我和楼主的情况一样,都搞不懂排卵是哪天了?而且早上体温前天只有36.1昨天36.4今天36.5都好低的,不知道上杀情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:24
如果怀孕测到plsz强阳的话是不会转弱的,一天中任何时候测都是强阳,而且zzy应该不久后也会测到~
<br/>但是,并不是所有怀孕的人都可以用plsz测到强阳,因为交叉反应并不是100%存在的。
<br/>所以,楼主还是用zzy来确定是否怀孕比较可靠~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:26 | 来自WAP
我也是这样阿,弄得我好紧张,7月31号Yj,应该是16号排卵,试纸只是阳,后来就一直弱阳等等,29号变成强阳了,我周期应该是35天,九月5号应该来例假,现在坐等结果,这个月很奇怪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:38 | 来自WAP
正常来讲 你31号应该刚好着床 这么快就能测出来?看来玩尿玩多了也让人不安哪 我排卵期用排卵试纸 然后就用ZZY了测的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:41 | 来自WAP
emei7557 发表于 2013-09-04 13:28
<br/>没有啊这个月应该是25/26日排的吧,自己用试纸测的,只是前天有一点点粉色的血迹,用纸擦才有一点的那种,第二天就没了,每天都测,一直大白板!伤啊~~
我也是26号排的 看很多姐妹都是过了十天再测的 再等等吧
点击查看全文