要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问是好孕了还二次排卵呢?纠结!大姨妈日快杀到了

楼主: 母爱的力量
29646107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月八号的月经!排卵期是22号到31号!在23晚上测出阳!24号就开始转弱阳了!排卵期内一直有补课!奇怪的是!在31号无聊听姐妹说排卵试纸能测出怀孕就测了一条!没想到是强阳!2号再试了也是强阳!在这几天内白带也是挺多!之前这些情况都没有出现过!但到三号早上一试却转弱阳了!今天也是!请问我是二次排卵还是有可能怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:13 | 来自WAP
liaojing1102 发表于 2013-09-04 13:12
<br/>到时你要确定是强阳(测试线比对照线深),弱阳好像没戏,我就是弱阳
我指的是plsz,不是zzy
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:14
还有二次排卵这一说???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:14 | 来自WAP
母爱的力量 发表于 2013-09-04 13:13
<br/><br/><br/>好的!有姐妹出现这种情况吗
我是plsz阳了,然后又弱阳了,就是没到 强 阳,唉
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:17 | 来自WAP
liaojing1102 发表于 2013-9-4 13:12
<br/>到时你要确定是强阳(测试线比对照线深),弱阳好像没戏,我就是弱阳
<br/><br/>我不想坐等大姨妈啊!姐!上个月也是23号排卵!过了几天就有褐色白带!下腹痛!这个月就没有这些症状!这个月白带一直持续到今天!上个月也没有!有机率吗
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:19 | 来自WAP
liaojing1102 发表于 2013-9-4 13:13
<br/>我指的是plsz,不是zzy
<br/><br/>知道的!我一直都是测排卵的!平时来姨妈这几天下腹就会有不适感
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:20 | 来自WAP
斑斓的期待 发表于 2013-9-4 13:14
<br/>还有二次排卵这一说???
<br/><br/>左右卵巢!但医生们说极少的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:22
亲,你应该是排卵推迟了,如果是好孕,那排卵试纸会越来越强的,不会转弱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:23
亲,和我上月一样,排卵期强阳来着,结果快来YJ的时候又强阳了,结果没有怀孕.到医院B超时却发现两囊肿!!应该就是二次强阳时显示的黄体囊肿了,亲如果测了早孕试纸没怀上就多等等吧,如果怀了更好!如果没有最好在YJ期三天时去照个B超为好.
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:24 | 来自WAP
lxq998 发表于 2013-9-4 13:22
<br/>亲,你应该是排卵推迟了,如果是好孕,那排卵试纸会越来越强的,不会转弱的 ...
<br/><br/>我23号有试到排卵的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:24
排卵阳也不一定就说明是有了啊
点击查看全文