要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请问是好孕了还二次排卵呢?纠结!大姨妈日快杀到了

楼主: 母爱的力量
30728107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月八号的月经!排卵期是22号到31号!在23晚上测出阳!24号就开始转弱阳了!排卵期内一直有补课!奇怪的是!在31号无聊听姐妹说排卵试纸能测出怀孕就测了一条!没想到是强阳!2号再试了也是强阳!在这几天内白带也是挺多!之前这些情况都没有出现过!但到三号早上一试却转弱阳了!今天也是!请问我是二次排卵还是有可能怀孕了!
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:41 | 来自WAP
海角的角落 发表于 2013-9-11 16:36
<br/>别灰心妹子,会来的,宝宝调皮逗你玩呢
<br/><br/>我是化妆师!为了怀孕!都放弃了这门手艺在家备孕!宝宝为什么还不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:49 | 来自WAP
母爱的力量 发表于 2013-09-11 16:41
<br/><br/><br/>我是化妆师!为了怀孕!都放弃了这门手艺在家备孕!宝宝为什么还不来
妹妹去医院检查过了么,各项指标都正常么,不只是你要调理身体,你老公也调理下<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:50 | 来自WAP
母爱的力量 发表于 2013-09-11 16:41
<br/><br/><br/>我是化妆师!为了怀孕!都放弃了这门手艺在家备孕!宝宝为什么还不来
心理压力不要有,坚信宝宝会来的
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:11 | 来自WAP
海角的角落 发表于 2013-9-11 16:36
<br/>别灰心妹子,会来的,宝宝调皮逗你玩呢
<br/><br/>我是化妆师!为了怀孕!都放弃了这门手艺在家备孕!宝宝为什么还不来
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:14 | 来自WAP
海角的角落 发表于 2013-9-11 16:49
<br/>妹妹去医院检查过了么,各项指标都正常么,不只是你要调理身体,你老公也调理下
<br/> ...
<br/><br/>是啊!这个月叫我男人去检查一下!我之前照过彩超医生说都没问题!就是月经那一个月不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 17:16 | 来自WAP
母爱的力量 发表于 2013-09-11 17:14
<br/><br/><br/>是啊!这个月叫我男人去检查一下!我之前照过彩超医生说都没问题!就是月经那一个月不正常
我给我男人吃自然之宝的番茄红素,五子衍宗丸还有牡蛎养精汤,哈哈还在补钙
点击查看全文
母爱的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 17:21 | 来自WAP
海角的角落 发表于 2013-9-11 17:16
<br/>我给我男人吃自然之宝的番茄红素,五子衍宗丸还有牡蛎养精汤,哈哈还在补钙 ...
<br/><br/>你好厉害姐!姐夫他愿意听你的吗?吃这些饮食要讲究的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 12:11
母爱的力量 发表于 2013-9-11 17:21
<br/>你好厉害姐!姐夫他愿意听你的吗?吃这些饮食要讲究的
<br/><br/>是他想生第二胎的,还想要个儿子,那他不配合的话怀不上就不关我的事了哈哈
点击查看全文