要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

监测以排卵,等待开奖,大家都来为我祈祷吧

3934280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了3个月达英,还吃了一个月治肝脏的要,现在转氨酶估计还是高,就不管他了。上个月19号来的月经,第三天去复查激素,第四天去拿单子,医生说激素很好了,开始促排吧,终于等到这天了,然后就开始吃来曲,吃四天,可是我第四天尽然忘记吃了就第五天补上的,吃完来曲后的第四天也就是月经第11天去监测卵泡。只长了一个13*10,内膜很薄3.4,然后就吃了3天补佳乐一天三个,月经第14天去监测卵泡19*16,内膜7.4,然后当天又吃了补佳乐,第15天去监测卵泡21*17,内膜9.9,当天早上8.30打了6000hcg,然后隔一天也就是今天去监测看有没有排,今天测的排了,内膜11.8,医生说很好,我觉得希望就在眼前了,等待开奖,祝自己好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:59
等你的好消息哦。我明天第16天去监测看有没有排....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:29 | 来自WAP
看着你的真简单,吃药就长那么快,内膜也长那么好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:40 | 来自WAP
我也是9月2号排的,一下排了3个,座等开奖,给我老公说排了三颗卵,把他给美的,呵呵,很开心,9月17号就可以开奖了,我们一起放松心情吧,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:10
祝福你哇~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:18
祝你好孕,楼主你的补佳乐的量是医生给的么??
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:43
祝好孕啊。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:51 | 来自WAP
你打针了过多久同房的?我都促排3次了,都有排,都很好。就是怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:41 | 来自WAP
内膜多少才可以着床呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:07 | 来自WAP
左手平右手的伤 发表于 2013-09-04 14:40
<br/>我也是9月2号排的,一下排了3个,座等开奖,给我老公说排了三颗卵,把他给美的,呵呵,很开心,9月17号就可以开奖了,我们一起放松心情吧,加油
嗯啊,一起加油,我只有一个卵唉,希望一次就中,等好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:08 | 来自WAP
昕云 发表于 2013-09-04 16:18
<br/>祝你好孕,楼主你的补佳乐的量是医生给的么??
<br/>
对的呢,医生给开的量,吃了以后长的蛮好的,连续吃的四天
点击查看全文