要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
楼主: 辉兔宝宝
1661238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 且行且珍惜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:01 | 来自WAP
男人啊〜 对他越好,他就越坏,你认为对他好,他就认为是应该的, 哪时你对他不理不睬的,他就开始自我检讨了, 你生化了,他不烧,你就准备点给自己吃了,等他回来了,让他烧,说自己还在坐小月子,一并把你的份烧了,再磨磨唧唧的男人 就太那个了〜〜〜 <br/><br/>男人都犯贱的〜〜〜 别对他太好了;给了他桌子还要椅子 就过头了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:30
结婚如果看不清一个男人的嘴脸,那怀孕一定能看清。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:33
不是他们不好,是你太笨。可怜之人必有可恨之处。知道么?你还在出血,还做饭洗衣???你活该。有时候女人得靠自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 17:14
坚决不要跟婆婆住一起。远嫁他乡注定是孤独的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:53 | 来自WAP
唉,人生最重要的一课就是擦亮眼睛选好夫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:58 | 来自WAP
真的,远嫁他乡注定孤独~我也经历了。老公好不好,在你怀孕的时候就能看出来。我怀一胎的时候他对我没怎么关心过,生完宝宝的时候还出轨了,那时候是真想离了,可是为了宝宝我忍下去了。现在不小心怀了二胎,是双胞胎,他很开心,孕期反应大,他这次倒是真的细心照顾我,有点点感动吧,不过伤疤永远都在那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:39 | 来自WAP
女人真的要多爱自己一些,男人婚前婚后的差别太大了,他对你不好,你更要对自己好,想开些吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:40 | 来自WAP
悲哀、远嫁的悲哀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:47
尽量在一起吧,如果实在不行,再想办法离婚什么的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-9-4 21:28
签名被屏蔽